Кто самый богатый в Америке? Новые референдумы. Демократия в Civilization VI
Мы с вами уже 99 ходов строим политическую систему. Государство наше растет и процветает, тут вопросов нет. Но что же у нас по внутреннему устройству? Получаем ли мы всеобщее равенство или олигархат при большинстве игроков в бедности? И кто же все-таки побеждает в нашей игре, став самым роскошным игроком? Напоминаю, что через 5 ходов эпоха закончится и у нас будут промежуточные итоги.
Я не могу раскрыть все детали внутренний экономики и состояния игроков, но у нас же есть открытый показатель Роскоши, который показывает, кто из игроков идет к победе и кто не стесняется показать свое богатство.
Обычно я озвучиваю богатеев каждый пост. Но посты выходят редко, а ситуация ближе к концу эпохи будет становится жарче. Поэтому вот вам текущие результаты, у нас внезапно появился лидер, который обошел всех:
@camyph.saguaro - 2
@RuZiegel - 1
@Wkkk1 - 1
@Zheni4.Ka - 1
@Egorchik1912 - 1
Есть ли желающие поменять данную картину лидеров конца Античности?
Референдумы
Хоть поиск и не из основной линейки и не рассказывает о событиях последних ходов, люди активно требуют законотворческой деятельности. Что ж, давайте проведем здесь референдумы по выдвинутым законам в прошлом посте, а также в этом посте вы можете предлагать новые законы.
Первый вопрос не касается законов. Нам нужно выбрать игрока, который займет должность командира отряда колесниц, сделанных из метеоритного железа, потом что прошлый командир пропал без вести. Нужно выбрать нового командира, и так как у государства нет системы выбора командиров, то действуем базовым способом - выдвигайте свои кандидатуры в комментариях. Чей комментарий с выдвижением кандидатуры будет выше - получит роль.
Теперь к законам:
2. Изменения в порядке выборов Президента нашего государства (автор: @Egorchik1912 или @Boris_Lopatin);
3. Учреждение должности Министра науки и культуры (автор: @camyph.saguaro или @p0herface).
Я так понимаю, уничтожая старые две должности Главного по науке и Министра Культуры, превращая это в одну должность, переделывая систему мотивации.
Итоги подводим завтра в 12-00 МСК.

Демократия в Civilization VI
368 постов892 подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещено:
- Оскорблять
- Рекламировать
- Попрошайничать
- Спамить или флудить
Старайтесь уважать других участников сообщества, даже если их мнение отличается от вашего, чтобы всем было приятно играть.