Я шучу, в целом, но когда мне двери открывают и руку подают - это приятно, так что давайте отделять всякие феминистские штучки от этикета)
К сожалению сейчас это тяжело становится делать.
Я об этом ролик уже выкладывал. Но если вкратце то, сейчас часть фем движения осуждает и называет любые проявления этикета к женщинам как "Доброжелаельный сексизм". Это когда мужчина помогая женщине (по их словам делает это снисходительно с отношением что она несамостоятельная женщина) любые банальные вещи к которым нас учили с детства (пододвинуть стул, подать руку оплатит счет и тп).
(СЕЙЧАС НАЛЕТЯТ...Я ГОВОРИЛ НЕ ВСЕ. ЕСТЬ И АДЕКВАТНЫЕ ФЕМИНИСТКИ).
Самое смешное я понимаю корень этой проблемы и даже где то бы согласился с Фем сообществом об этой проблеме ,если бы она не переросла в фанатичное непринятие на публике любой помощи от мужчин.
Интересно, Вы только трусы покупаете? И да, увы, у многих мужчин по отзывам моих подруг именно с трусами беда. У моего будущего мужа был ужасный гардероб( дай Бог, он это не прочитает) и да, в первый год отношений я водила его по магазинам и он покупал нормальные вещи, а не полиэстеровые жуткие свитера и дешёвые сорочки. Теперь он видит разницу в качестве вещей, до этого хз как это назвать. При этом наши первые свидания были прогулки и кафе, да, и что? И, извините, не знаю Вы ли автор этого видео, но выглядит он не айс
дык и всегда признаю это. и более того акцентирую на том что я как раз и выгляжу как убогий.
просто я начал замечать, что автор этих видосов стал больше работать на некую отдельную публику.если раньше он показывал не самых адекватных барышень и старался рассуждать адекватно, то сейчас он как то странно показывает вообще рандомных личностей.
кто платит на свидании? ну тут уже вопрос достаточно специфический. мы живем в обществе, где нормально парню платить за девушку. есть и определенные эволюционные причины, исторические и тп, которые стали общественными правилами.
если это не нравится, то просто стоит выбрать другую девушку, но автор же это показывает, чуть ли не "все девушки" такие.
Значит вы не внимательно ролики слушаете. Я почти всегда говорю что Не все такие.
Про то что стал работать на некую публику...хорошее замечание, так как специально такого в планах нет и не было ,но если вы такое подметили...то может быть меня реально уводит в одну степь. Постараюсь исправиться.
Самое мне непонятное в таких бабах это то, что они тратят херову гору(как они говорят) времени для того, чтобы быть красивыми на свиданиях. Потом столько же, только уже в деньгах тратят на свадьбу(если такое случается). А потом, дома у них "не ну а чо я должна для мужа прихорашиваться, пусть такой меня любит". И потом еще обижаются, что от них таких уходят мужики.
Как же хорошо, что я нижняя и не претендую на равноправие, поэтому вопрос, кто платит не возникает)
НУ мы все на диванах лежим ,пиво пьем,яйца чешим,и жрем постоянно ,нам не дают мы обижаемся и от этого всех оскорбляем и ненавидим.
Не могу с вами согласится.
И не по тому что я такой весь борец с Феминизмом, а по тому что столкнувшись с этим движением я видел разных дам ,которые говорили что за равноправие ,другие за равенство а не равноправие, третьи что только за права...и так далее. Более 32 направлений в феминизме, и каждое тянет одеяло на себя, порой противореча друг другу. Так кого слушать с кем работать ,кому помогать, кого поддерживать?
Крч, буду надеяться на обратную связь, спасибо. Не могу найти дебаты из последних вставок, где короткостриженая девушка спрашивает у длинноволосой, звала ли она когда-нибудь мужчину на свидание. Можно ссылку, или имя, или название, какой-нибудь ключ для поиска.
какой именно выпуск я уж честно и не вспомню.
Но вот её канал. Мало ли.
Хороший вопрос. И судя по количеству того что я ...обсуждаю ...ни кто не разбирается а принимает как данность. Смиряясь с тем что "ну а чего говорить?" а говорить и обсуждать надо. Тогда люди начнут мыслить критично, кто то меня и мой посыл обсудит(и любо согласится либо докажет обратное) кто то свою мысль разовьет. Еще 10 лет назад было всей этой дурости меньше в наших странах, и если и было то многие старались не обращать внимания а сейчас пожинаем плоды.
А если говорить лично про меня ,то это моя психотерапия, не хочу держать в себе, мне надо выговариваться в куда то. Если услышат то хорошо, может поддержат а может и переубедят.
ага )))) и пиздосей называет когда пыль плохо протру у себя в комнате ,или трусы забуду в стирку положить.
А есть ещё те, кто просто им прикрывается, и те, кто пытается его выставить в плохом свете. В видео я феминисток не увидел, только попытку показать, что феминистки плохие.
А при чём тут феминизм? Все мои знакомые феминистки, которые за равноправие, никогда не стали бы включать режим "ты должен, потому что ты мужик/ты должна, потому что ты женщина". Да и в целом феминизм против разделения чего либо по признаку пола/гендера. Но, конечно, зачем это знать, когда можно очередной раз плюнуть в клятых феменисток, приводя в пример совсем не их.
ну мы с вами знаем разных феминисток )))
есть те кто против ,есть те кто наоборот за .
Феминизм разный и чаще как раз именно лицемерный состоящий из двойных стандартов.
ну как не смешно Тег есть mr.hyde829 , просто не всегда его ставлю.
А так я вроде и не обижен на жизнь, я просто воздух сотрясая от двойных стандартов и несправедливости. В целом тоже самое вы сделали написав свой комментарий.
Ну а если в целом вам не нравиться мой контент ( что вполне нормально) то можете просто заблочить меня лично и вам попадаться не буду( если правда не репостнут мой пост).
про что и сам феминизм уже даже феминистки перестают понимать. Об этом ниже мнооооого роликов. Ониговорят про равенство или равноправие или только про женские права.
Я та самая феминистка (хоть и с позором изгнанная из сообщества), которая платит пополам с мужиком, вообще всегда платит за себя сама и (Внимание!) напоила мужика, а потом трахнула))))
Правда чот после этого пришлось на нем жениться, собственно за это с позором и изгнана из почти всех сообществ феминисток, бггг)))
даешь равноправие, адекватность и социализм))))
ну начнем с того что я первый раз про него услышал.
Но если он из разряда МГ-МД то я говорил об этом. Что представители этого движения тоже неадекватные. Хотя порой их представители говорят те мысли с которыми я согласен. И как не иронично но я и с феминистками согласен бываю( о чем в своих роликах говорил не раз ). Про МГ и без меня фем сообщество хорошо пропылесосило и рассказало в свое время( того де Позднякова) ,но они в сети и отсвечивают меньше чем фем сообщество топящее чаще за разгульную жизнь,когда МГ чаще за традиционные ценности( ну из того что мне попадалось) .
Так что если вам так обидно что я не трогаю тех кого я в принципе не знаю то пардонте,дайте список имен ,взгляну если заденет запишу ролик.
если брать отдельно то тут феминизм не при чем. НО! если вы обратите внимание на весь контент на станице то поймете что я обсуждаю все во круг чего пляшет феминизм.
Хреновы "В ответ на..." - перешёл к родительскому посту))) кто ж знал, что этот "ответ" 8 месяцев кто-то рожал?))
хотел пошутить, а в итоге просто описал себя) судя по твоему эээм лицу, ты только жрешь и лежишь на диване, и тебе хер кто даст, это факт. Отсюда и злоба на всех женщин) займись соей внешностью, начни зарабатывать, поменяется тут же мировозренее и все будет, хватит нытья, выглядишь жалко
От части правы. Только вот куда поехала? точнее я куда то зову это движение ,приглашаю? Для меня это скорее творческое психологическое хобби нежели блогерская перспектива.
И вообще. Какую ты каръеру или бизнес сделал, чтобы делать выводы и разглагольстовать? Видосик пилить? Выбирай темы тогда, где не будешь говорит глупости
Охренеешь но моя профессия как раз очень сильно связанна с тем что разглагольствовать и изучать мир.
Видеохостинг на Пикабу
32.7K поста24.3K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)