4493

Кто пригласил тот и платит????12

Видеохостинг на Пикабу

32.7K поста24.3K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

2
Автор поста оценил этот комментарий
Почему кто-то там орёт о равных правах, а я потом расплачиваться должна за этих, незнакомых мне, сумасшедших😁
Я шучу, в целом, но когда мне двери открывают и руку подают - это приятно, так что давайте отделять всякие феминистские штучки от этикета)
раскрыть ветку (1)
3

К сожалению сейчас это тяжело становится делать.
Я об этом ролик уже выкладывал. Но если вкратце то, сейчас часть фем движения осуждает и называет любые проявления этикета к женщинам как "Доброжелаельный сексизм". Это когда мужчина помогая женщине (по их словам делает это снисходительно с отношением что она несамостоятельная женщина) любые банальные вещи к которым нас учили с детства (пододвинуть стул, подать руку оплатит счет и тп).
(СЕЙЧАС НАЛЕТЯТ...Я ГОВОРИЛ НЕ ВСЕ. ЕСТЬ  И АДЕКВАТНЫЕ ФЕМИНИСТКИ).
Самое смешное я понимаю корень этой проблемы и даже где то бы согласился с Фем сообществом об этой проблеме ,если бы она не переросла в фанатичное непринятие на публике любой помощи от мужчин.

показать ответы
8
Тема хорошая. Но с таким ебычем ее обсуждать абсурдно. Какая девушка тебя куда пригласит? Ты бля в зеркало смотрел?
раскрыть ветку (1)
6

Мама говорит что я красивый

показать ответы

Интересно, Вы только трусы покупаете? И да, увы, у многих мужчин по отзывам моих подруг именно с трусами беда. У моего будущего мужа был ужасный гардероб( дай Бог, он это не прочитает) и да, в первый год отношений я водила его по магазинам и он покупал нормальные вещи, а не полиэстеровые жуткие свитера и дешёвые сорочки. Теперь он видит разницу в качестве вещей, до этого хз как это назвать. При этом наши первые свидания были прогулки и кафе, да, и что? И, извините, не знаю Вы ли автор этого видео, но выглядит он не айс

раскрыть ветку (1)
4

дык и всегда признаю это. и более того акцентирую на том что я как раз и выгляжу как убогий.

показать ответы
0
DELETED

Парнишка? Этот стрёмный кабан - парнишка?!

раскрыть ветку (1)
5

показать ответы
14

просто я начал замечать, что автор этих видосов стал больше работать на некую отдельную публику.если раньше он показывал не самых адекватных барышень и старался рассуждать адекватно, то сейчас он как то странно показывает вообще рандомных личностей.
кто платит на свидании? ну тут уже вопрос достаточно специфический. мы живем в обществе, где нормально парню платить за девушку. есть и определенные эволюционные причины, исторические и тп, которые стали общественными правилами.

если это не нравится, то просто стоит выбрать другую девушку, но автор же это показывает, чуть ли не "все девушки" такие.

раскрыть ветку (1)
6

Значит вы не внимательно ролики слушаете. Я почти всегда говорю что Не все такие.
Про то что стал работать на некую публику...хорошее замечание, так как специально такого в планах нет и не было ,но если вы такое подметили...то может быть меня реально уводит в одну степь. Постараюсь исправиться.

показать ответы
9

Самое мне непонятное в таких бабах это то, что они тратят херову гору(как они говорят) времени для того, чтобы быть красивыми на свиданиях. Потом столько же, только уже в деньгах тратят на свадьбу(если такое случается). А потом, дома у них "не ну а чо я должна для мужа прихорашиваться, пусть такой меня любит". И потом еще обижаются, что от них таких уходят мужики.

раскрыть ветку (1)
3

хорошее наблюдение

3
Этот парень у меня на экран не вмещаеться.
раскрыть ветку (1)
2

Шар идеальная фигура

0

Как же хорошо, что я нижняя и не претендую на равноправие, поэтому вопрос, кто платит не возникает)

раскрыть ветку (1)
2

однако....вам разрешает мастер писать??( сарказм)

показать ответы
10
DELETED

Почему все борцуны с феминизмом такие страшные и толстые?

раскрыть ветку (1)
1

НУ мы все на диванах лежим ,пиво пьем,яйца чешим,и жрем постоянно ,нам не дают мы обижаемся и от этого всех оскорбляем и ненавидим.

показать ответы
10
Феминистки борятся не за равноправие, а за права женщин.
раскрыть ветку (1)
1

Не могу с вами согласится.
И не по тому что я такой весь борец с Феминизмом, а по тому что столкнувшись с этим движением я видел разных дам ,которые говорили что за равноправие ,другие за равенство а не равноправие, третьи что только за права...и так далее. Более 32 направлений в феминизме, и каждое тянет одеяло на себя, порой противореча друг другу. Так кого слушать с кем работать ,кому помогать, кого поддерживать?

1

Крч, буду надеяться на обратную связь, спасибо. Не могу найти дебаты из последних вставок, где короткостриженая девушка спрашивает у длинноволосой, звала ли она когда-нибудь мужчину на свидание. Можно ссылку, или имя, или название, какой-нибудь ключ для поиска.

раскрыть ветку (1)
1
https://youtube.com/@linadianova1797
какой именно выпуск я уж честно и не вспомню.
Но вот её канал. Мало ли.
показать ответы
1
Вот поэтому надо звать на свидание не в жральню, а погулять
раскрыть ветку (1)
1
Про погулять у меня там тоже ролик есть.
показать ответы
39
А в чем прикол таких видео реактов? Без его комментариев никто не разбирается?
раскрыть ветку (1)
1

Хороший вопрос. И судя по количеству того что я ...обсуждаю ...ни кто не разбирается а принимает как данность. Смиряясь с тем что "ну а чего говорить?" а говорить и обсуждать надо.  Тогда люди начнут мыслить критично, кто то меня и мой посыл обсудит(и любо согласится либо докажет обратное) кто то свою мысль разовьет. Еще 10 лет назад было всей этой дурости меньше в наших странах, и если и было то многие старались не обращать внимания а сейчас пожинаем плоды.
А если говорить лично про меня ,то это моя психотерапия, не хочу держать в себе, мне надо выговариваться в куда то. Если услышат то хорошо, может поддержат а может и переубедят.

DELETED

И хвалит, что хорошо кушаешь?

раскрыть ветку (1)
1

ага )))) и пиздосей называет когда пыль плохо протру у себя в комнате ,или трусы забуду в стирку положить.

показать ответы

А есть ещё те, кто просто им прикрывается, и те, кто пытается его выставить в плохом свете. В видео я феминисток не увидел, только попытку показать, что феминистки плохие.

раскрыть ветку (1)
0
Ареста тем кто его хочет обелить. Разные люди в общем есть.

А при чём тут феминизм? Все мои знакомые феминистки, которые за равноправие, никогда не стали бы включать режим "ты должен, потому что ты мужик/ты должна, потому что ты женщина". Да и в целом феминизм против разделения чего либо по признаку пола/гендера. Но, конечно, зачем это знать, когда можно очередной раз плюнуть в клятых феменисток, приводя в пример совсем не их.

раскрыть ветку (1)
0

ну мы с вами знаем разных феминисток )))
есть те кто против ,есть те кто наоборот за .
Феминизм разный и чаще как раз именно лицемерный состоящий из двойных стандартов.

показать ответы
0

Блин ,введите уже тег на этого обиженного жизнью, чтобы забанить можно было.

раскрыть ветку (1)
0

ну как не смешно Тег есть mr.hyde829 , просто не всегда его ставлю.
А так я вроде и не обижен на жизнь, я просто воздух сотрясая от двойных стандартов и  несправедливости. В целом тоже самое вы сделали написав свой комментарий.
Ну а если в целом вам не нравиться мой контент ( что вполне нормально) то  можете просто заблочить меня лично и вам попадаться не буду( если правда не репостнут мой пост).

0
Ну это же не фименизм, он абсолютно не про это.
раскрыть ветку (1)
0
Стоп!
про что и сам феминизм уже даже феминистки перестают понимать. Об этом ниже мнооооого роликов. Ониговорят про равенство или равноправие или только про женские права.
1
Мухаха, я!
Я та самая феминистка (хоть и с позором изгнанная из сообщества), которая платит пополам с мужиком, вообще всегда платит за себя сама и (Внимание!) напоила мужика, а потом трахнула))))

Правда чот после этого пришлось на нем жениться, собственно за это с позором и изгнана из почти всех сообществ феминисток, бггг)))
даешь равноправие, адекватность и социализм))))
раскрыть ветку (1)
0
Снимаю шляпу перед вами)))))
1
Новосёлов, Поднебесный, вердикт
раскрыть ветку (1)
0

хорошо
будет прикольно если мне они понравиться а  не отвращение вызовут

1
Вот смотри, есть максим вердикт, который несёт хуйню в массы, почему на него нет поста?
раскрыть ветку (1)
0

ну начнем с того что я первый раз про него услышал.
Но если он из разряда МГ-МД то я говорил об этом. Что представители этого движения тоже неадекватные. Хотя порой их представители говорят те мысли с которыми я согласен. И как не иронично но я и с феминистками согласен бываю( о чем в своих роликах говорил не раз ). Про МГ и без меня фем сообщество хорошо пропылесосило и рассказало в свое время( того де Позднякова) ,но они в сети и отсвечивают меньше чем фем сообщество топящее чаще за разгульную жизнь,когда МГ чаще за традиционные ценности( ну из того что мне попадалось) .
Так что если вам так обидно что я не трогаю тех кого я в принципе не знаю то пардонте,дайте список имен ,взгляну если заденет запишу ролик.

показать ответы
1
Ну да, нравится только девушек очернять.
раскрыть ветку (1)
0
Не девушек, а людей. Если б вы смотрели и слушали контент то это услышали.
показать ответы
1
Смешались в кучу кони, люди... при чем тут феминизм-то вообще? Люди подбирают себе в пару людей с определенными качествами. И у девушек (неважно, феминистки они или нет) есть критерии отбора парней, у каждой они свои. Кто-то ищет заботливого, а кто-то - того, кто позволяет о нем позаботиться. И по этому критерию очень легко вычисляются парни именно при оплате на свиданке: кто хочет проявить заботу о девушке, которая понравилась, тот заплатит. Кто заводит разговоры о феминизме и "почемуядолжен" - он просто не заботливый. В этом случае, если девушке такой типаж не подходит, то разумнее всего с ее стороны оплатить свой счет и распрощаться навсегда. А если ей это подходит - оплатить свой и его счет, и вступить в отношения мамочка-сынок. Тоже норм. Главное, чтоб люди находили друг друга, зачем устраивать срач из-за несовпадения позиций?
раскрыть ветку (1)
0

если брать отдельно то тут феминизм не при чем. НО! если вы обратите внимание на весь контент на станице то поймете что я обсуждаю все во круг чего пляшет феминизм.

0
Ого! Я и не заметил, как занекропостил)
Хреновы "В ответ на..." - перешёл к родительскому посту))) кто ж знал, что этот "ответ" 8 месяцев кто-то рожал?))
раскрыть ветку (1)
0

я то как охренел ))))))

3
Я на его декольте смотрю постоянно. Нахрена мужику так рубашку расстегивать?
раскрыть ветку (1)
0
Тот же вопрос к женщинам)))) зачем они носят декольте на которое всё смотрят, а потом всех называют животными по тому что смотрят на декольте))))
показать ответы
1
Мужик на видео противный, сложно слушать, есть для ЛЛ пересказ?
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
DELETED

хотел пошутить, а в итоге просто описал себя) судя по твоему эээм лицу, ты только жрешь и лежишь на диване, и тебе хер кто даст, это факт. Отсюда и злоба на всех женщин) займись соей внешностью, начни зарабатывать, поменяется тут же мировозренее и все будет, хватит нытья, выглядишь жалко

раскрыть ветку (1)
0
А кто шутил. Я ж правду сказал.
0
Вы такой прикольный)
Я бы хотела поговорить с вами на такие темы)
раскрыть ветку (1)
0

найдите мне в любой из соц сетей ,можем поговорить.

1

ооооо, тут посоветую диету, строгую.

раскрыть ветку (1)

и диета и спорт и много всего этого было...не понравилось.

показать ответы
5

сразу реагируют обе стороны. Охваты, комментарии, подписота и вот это всё. Машина поехала

раскрыть ветку (1)

От части правы. Только вот куда поехала? точнее я куда то зову это движение ,приглашаю? Для меня это скорее творческое психологическое хобби нежели блогерская перспектива.

показать ответы
2

И вообще. Какую ты каръеру или бизнес сделал, чтобы делать выводы и разглагольстовать? Видосик пилить? Выбирай темы тогда, где не будешь говорит глупости

раскрыть ветку (1)

Охренеешь но моя профессия как раз очень сильно связанна с тем что разглагольствовать и изучать мир.

2

добавьте тэг этого блогера, чтобы можно было исключить его из ленты

раскрыть ветку (1)

он давно есть