раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (4)
это еще цветочки, то ли дело Казуар, живёт он в Австралии и этим уже всё сказано)
раскрыть ветку (1)
Я пока гусей не завела не знала,почему они такой сильный урон наносят,оказалось,что по мимо "зубов",у них очень острые грани клюва у уток они более тупые.
раскрыть ветку (3)
Клюв - ладно, но меня как-то схватил клювом за край одежды и начал крыльями бить, вот тут я офигела, пипец больно было
Я боялся не зубов, я боялся крыльев, бьют они ими на удивление очень больно...школьника могут с ног сбить
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Ну вот, ты рот открыл и говном запахло.
Ты прав разговор с тобой, вот так при всех, и правда меня позорит. Так что иди, с***ись куда не будь по тихому. Копрофилов сдесь не любят
раскрыть ветку (3)
Как можно быть таким редиской, чтобы в ностальгическом треде, где люди делятся детскими воспоминаниями - писать об изнасилованиях в тюрьме. Причём похоже, что ты ещё это смешным считаешь.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Когда меня в детстве такой гад загнал в угол, я понял, что терять нечего и свернул ему башку. Пока он пытался выжить, я его добил кирпичом. В тот день была лапша из гуся. Не ругали, так как этот гусь реально всех достал))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну гуся от утки вы должны научиться отличать- разный калибр,длинная шейного отдела,клюв,гуси гогочат по-дурному,утки приятнее гуси траву жрут как коровы,утки меньше...А селезень от утки отличается закрученными кончиками перышек на хвостике( у утки прямые), а еще хохолком ( то есть прическая такая у него под площадку типо), у утки все плавненько, голос у утки крякающий,а у селезня значительно более сипатый,ну и много еще там всякого)