Обрезок фрагмента с вручения "Оскара" (ищется как Oscars 2024: How Batman defeated both Arnold Schwarzenegger and Danny DeVito), в котором актёры сыгравшие в фильмах про Бэтмена злодеев шутят на тему, что они оба пытались убить Бэтмена, но он их победил, после чего показывают одного из исполнителей роли Бэтмена - Майкла Китона.
Боже, спасибо! Единственная ассоциация как увидела на сцене - фильм близнецы. И к чему там Майкл Китон так и не понимала 🤩
На этом шутка и строилась. Они вышли вдвоём, начали рассказывать, что неспроста они вместе, все ждали очевидных "Близнецов", но актёры неожиданно припомнили, что оба играли злодеев в Бэтменах.
Не в одном бетмен Дени Де Вито играет злодея Человека пингвина это вроде одна из самых первых частей, Майкл Китон играет бетмен побеждает его а Арнольд Шварценегер играет "злодея" непомню как он назывался но чувак лысый который все замораживать мог он несовсем злодей был и всего лишь хотел свою жену спасти, заморозил для Де Вито весь город, почти победил бетмена, но бетмен (Майкл Китон) убедил его что его обманули и чтобы вернуть все как было он пожертвовал собой, чтобы город разморозить
Просто путаницу добавляет, то что когда Де Вито играл Пингвина, он как раз противостоял Китону, а вот Шварценеггер когда играл Фриза, то был против бэтмэна в роли Джорджа Клуни, поэтому ассоциация приходит далеко не сразу.
Скорее наоборот тот бетмен был великолепен, не то что те которые последнии снимали, от которых блевать тянет
Возможно и наоборот. Вот мне 63, и я уже лет 20 как перестал смотреть фильмы про бетменов.
Вопрос-маркер. Наглядно сигнализирует, что пора согласиться с собеседником, ибо он вне поля дискуссии. Но, вообще, буквальный очевидный вывод — это на 10 лет раньше, чем ты "перестал смотреть фильмы про бетменов", значит ты их смотрел. Неочевидный вывод — это хороший фильм.
"Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы"
Geben Sie mir bitte etwas Kopeck auf dem Stückbrot немецкий я выучил только за то что им разговаривал Пу..😂
Да Бэтмен-то нормальный. Там, скорее, режиссёра несло. У фильма странная эстетика.
Бёртон, к слову, к "Batman Returns" уровень искусственности мира тоже нарастил, но - получилось, всё же, получше.
А Шумахер в "Batman & Robin" делал какую-то новогоднюю постановку с сочными цветами и шутейками.
Они просто на разные комиксы вроде ориентировались. Если не ошибаюсь, Бертон экранизировал комиксы 80х, а Шумахер решил взять комиксы 60х, со всей этой буфанадой и кривляниями.
Не так чтобы фанат этой киновселенной, но некоторые фильмы смотрел. И вот хорошо ниже ответили - буффонада! 👇 Именно, она самая. Вот этот ебаный цирк, излишнее жеманство, кривляния - перебор прям для меня. И когда появился Темный рыцарь я долго отмахивался от друга, что советовал его посмотреть, мол, это совсем другой Бэтман, да посмотри. И да, посмотрел. Реально, после парада уродов Бёртона мне намного более зашли фильмы с Бэйлом
Просто шумахер гей, пересмотрите с этой информацией и многое заметите, чего может не замечали раньше
В культуре много деятелей с подобной особенностью, и она не является определяющей.
Иэн Маккеллен - великолепный актёр.
Пётр Ильич Чайковский - величайший русский композитор.
Фредди Меркьюри - великий музыкальный деятель.
А вот Эллен Пейдж - просто психически не совсем здорова.
Так что - не стоит всё сводить к особенностям Шумахера. У него есть культовые работы. Он режиссировал "С меня хватит!" и "Клиент".
Тут, скорее, очень сомнительное решение, о котором упомянул другой комментатор - строить видеоряд на иной основе.
Спасибо. Хоть и видел фильмы, но почему-то логическая цепочка не сработала. Меня музыка сбила - почему-то ассоциации пошли на "Последнего киногероя" 😁
Сбивающих понимание фактов там можно найти много.
Скажем - Дэнни Де Вито и Арнольд Шварценеггер - это партнёры в фильмах "Близнецы" и "Джуниор", что в отсутствии звукового ряда кажется куда более очевидным фактом прямо с момента их появления на сцене.
А Бэтмена в фильме "Бэтмен и Робин" играл Джордж Клуни.
Но при наличии звука проблем идентификации связей не наступает, т.к. их выступление начинается со слов, что их совместное выступление очевидно - они оба пытались убить Бэтмена.
Первую школу окончил почти 30 лет назад. Их всех перечисленных персонажей знаю одного лишь Бэтмена, да и то понаслышке, ни одного фильма не смотрел.
Да у меня даже мысль об этом вызывает хохот близкий к истерическому.
Ну если у вас истерика от "резиновых ушей", которые у нолана имеют внятное обоснование, то вам любая коммедия хорошая должна быть.
И кто-то ещё будет утверждать, что современная культура не ведёт к деградации?
У вас наверно и ужастики, и фэнтези, и научная фантастика, и любые американские - все тупорылые. Только фильмы с канала "Звезда"?
Рос в 90е на голливуде. Боевики, ужастики и все остальное. Прям все смотрел кроме комиксов.

Специфический юмор
38.7K постов55.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)