Кто написал программу?1

Человеческий ребенок рождается как минимум с 2-мя заложенными в него программами, способность сосать и кричать, всему остальному он учится.

Теперь живите с этим дальше.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Никто не написал. Эволюция, отбор.
раскрыть ветку (74)

Поясните как может эволюционировать мой компьютер, как отбор там работает и так далее. В молодости читал что самый современный комп, уступает мозгам мухи, с того времени конечно времени много прошло, gpt чат появился, роботы, девайся, но компы увы пока не эволюционируют сами. Хотя вроде машина тоже должна стараться выжить в этом жестоком и опасном мире информационных технологий...

раскрыть ветку (73)
3
Не знаю, как может эволюционировать ваш компьютер. Эволюция - понятие из биологии, а не из информатики. Антропоцентризм ложен.
раскрыть ветку (71)

На самом деле сам термин универсален и тоже применим в информатике. Даже гуглится по этим ключам. 

Причем тут антропоцентризм не понял, возможно вы так пошутили?

Ученые же все пытаются моделировать, даже сам процесс эволюции пытались с колбами разрядами электричества и  аминокислотами.

Компьютеры сейчас позволяют моделировать гораздо более сложные процессы, так что "эволюционные процессы" в действии и в программировании и информатике. Но если не вдаваться в сложности этой темы я упростил все на примере компьютера, который без человека какой бы он квантовый или кварковый не был просто не может написать что-то сам по себе. (А даже если и сможет, то какую роль играют ученые запустившие его? Роль Бога, Творца?) Это так мысли вслух...

раскрыть ветку (70)
1
Из универсальности термина не следует, что он применим в тех же значениях и определениях. Из термина не следует, что биология и информатика - одно и то же.
Когда будет понятно, при чем тут антропоцентризм, станут понятны ответы на вопросы о программах, о моделировании.
раскрыть ветку (69)
0

Когда теорию Эволюции докажут, тогда и продолжим дискуссию.

раскрыть ветку (68)
1
Доказали уже давно.
раскрыть ветку (67)

Дали бы Нобелевку за такое, пока недоказана...

раскрыть ветку (66)
1

Эм. Че за бред. Во первых Дарвин умер раньше чем стали Нобелевскую премию вручать, во вторых прочитайте хотя бы Википедию

https://ru.wikipedia.org/wiki/Доказательства_эволюции

раскрыть ветку (26)

Я сам редактор Википедии))) Нормальную научную статью по этой теме не найти. Доказательства притянуты за уши что в СТЭ что в версии Дарвина.  Ладно долгий бесполезный спор не охото затевать, может что новое откроют, подождем...

раскрыть ветку (25)
0

Какое доказательство "притянуто за уши" и в чем это выражается? Дайте пожалуйста ссылку на опровержение доказательств приведенных в Википедии.

раскрыть ветку (24)
0
Сванте Паабо, например. Только зачем? Отрицание же умозрительное.
раскрыть ветку (38)
0

Да только вот все его работы связаны именно с людьми, он не расшифровывал геном австралопитека, а неандерталец от современного человека отличается разве что только некоторыми деталями внешнего характера, то есть что Хомо Сапиенс что Неандерталец это один вид, это для меня и мое мнение.

Что касается был ли неандерталец ниже хомосапиенса это еще Фред Хойл озвучил что неандерталец не стоял ниже современного человека.

А цвет глаз и волос по митохондриальному ДНК это еще вопрос, все равно что по фрагменту зуба нарисоавать древнего человека в подробностях.

раскрыть ветку (37)
0
Я же говорил - смысл? При умозрительном отрицании никакие доказательства приняты не будут. Хотя они есть. Полно научной информации в интернете на профильных ресурсах.
раскрыть ветку (36)
1

У меня для вас ещё пара убийственных доводов против мерзких тупых аметистов:

1) посади обезьяну за печатную машинку - какова вероятность, что она напишет войну и мир?

2) положи детали от часов и начни трясти - можно ли надеяться, что часы соберутся сами?

3) представьте, что у вас есть табуретки, завтра она эволюционирует в кресло, ещё через день - в царский трон. Бред же? А адепты Дарвина в это верят

Ну че, выкусили, учёные, в говне моченые?? Так то!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы