Кто мyдак?
Предыстория:
На карте 1027 рублей. Я студент с гражданством Казахстана, родственники мне помочь не могут, работать официально по закону не могу(нет справки с деканата для трудоустройства). У меня есть девушка. Встречаемся 10 месяцев, месяц назад она уехала к бабушке, от туда поехала на сборы. Вернётся через 11 дней. Она мне сказала что хочет романтики по приезду. Я ей не раз говорил сколько у меня денег (очевидно у нас раздельный бюджет, вместе мы не живём). Я объяснял ей свою ситуацию несколько раз, после чего она вместо того, чтобы войти в положение пыталась вызвать к себе жалость тем, что у нее тоже мало денег, что она устала на сборах и вообще "я обижусь если ты меня не встретишь с букетом в аэропорту" (мне не хватит денег даже встретить ее у аэропорта с такси). Она мне звонила с ноутбука по telegram, и ей позвонила мама по WhatsApp. Мама знает точную ее сумму денег (в отличие от меня) и она хочет, чтобы ее дочь поехала на ещё одни сборы в Китай за 100 тысяч рублей. Её мама не работает, живёт вместе с бабушкой, отца у моей девушки нет, бабушкина пенсия явно не такая большая, очевидно что деньги моей девушки от дохода со спорта и разных выплат, она мастер спорта и выиграла недавно чемпионат России. Раз она может поехать на сборы в Китай, то денег у нее должно остаться на минимум месяц. В течение 9 месяцев я постоянно на нее тратился, ушло не сказать что много, но для студента явно не мало (около 100 тысяч). Я сделал вид что ничего не услышал, девушка подумала что я действительно ничего не слышал. Вопросы: Показательный ли это случай? Говорит ли он о том, что она не любит меня, а я ей нравился пока дарил подарки? Буду ли я мудаком если расстанусь с ней после этого?
Битва полов
13 постов75 подписчиков
Правила сообщества
В борьбе все средства хороши, исключение - выкладывание личной информации о людях без их согласия