441

Кто худеть, а я набирать

Наблюдала за волной постов про похудение, смотрела, какие все молодцы) я же всегда была очень худой, при росте 173см всегда весила 50-55 кг. Считала, что это моя «норма» и другого мне не дано. В еде себя не ограничивала, никаких диет никогда не соблюдала. Вот с аппетитом проблемы были - часто просто не чувствовала голода и ничего не хотелось. Но если уж начинала жрать, то как не в себя)
Прошу прощения за отвратительные фотографии, не люблю фотографироваться, тем более в полный рост. тут я ещё брюнетка

Этой осенью столкнулась с изобилием свободного времени по вечерам, начали лезть в голову ненужные мысли… Решила, что надо выбивать дурь из головы. Купила абонемент в фитнес клуб и сразу же взяла занятия с тренером, чтобы разработали мне программу тренировок. Но самое главное - чтобы была мотивация не жалеть себя и не бросить начатое на следующий же день. Выбрала самого устрашающего дядьку, который занимается тяжелой атлетикой и дело пошло) первое время казалось, что с собой надо брать тару для слёз - настолько мне тяжело давалось всё.
В итоге полтора месяца занималась с тренером, сначала с одним, потом сменила и попробовала с другим, хотелось сравнить разные подходы. Были моменты, когда после какого-то упражнения я валялась на полу, а тренер тащил меня волоком за руку к следующему тренажёру)
И однажды, поймав себя на мысли, что хочу в зал, поняла, что готова к самостоятельным занятиям. Если раньше 5 минут беговой дорожки вводили меня в ужас, то сейчас могу час-полтора бежать без остановки, без одышки, реально в удовольствие. Занимаюсь на тренажёрах, общаюсь с постоянными посетителями, уже чувствую себя там своей, а не инородным предметом, как это было раньше.
Общаясь с тренером, скорректировала своё питание, стала есть регулярнее и полезнее.
Вот мой результат спустя 2 месяца занятий.

Сейчас вешу 61 кг - рекордный вес за всю мою жизнь. Конечно, до идеала ещё очень далеко. Но результат уже ощутимый. Дальше - больше.

Пишу тут больше для себя, чтобы был стимул и дальше не расслабляться. А вдруг и дам кому-то немного мотивации оторвать свою костлявую жопу от дивана и начать уже двигаться.
Главный совет - не пожалеть условные 5-10-15 тысяч рублей на тренера, чтобы просто задать себе ритм, чтобы не навредить, не бросить, чтобы кто-то говорил «Ты устала? Не можешь? Больно? Давай ещё подход!»)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
А мне очень нравится как выглядишь, вот как было до, таких не люблю, а сейчас прям смотреть приятно))) поздравляю! Знаю, что толстеть сложнее))) пропустила сколько вам лет если не секрет??
раскрыть ветку (14)
3
Благодарю. 31 год)
раскрыть ветку (11)
3
Ох осторожнее, один неверно рожденный ребенок и все - гормоны тут же дадут сбой.
раскрыть ветку (10)
4

Да нифига. Мне 33, есть ребенок. Как была до беременности 40/164, так и осталась ((( видимо, это вес моего скелета

раскрыть ветку (9)
0

Вы рожали наверное когда вам было лет 25?

раскрыть ветку (8)
0

27.

раскрыть ветку (7)

Это вы еще молодая были, но уже на грани. После 30 организм не так охотно справляется со стрессами типа родов. А после 40 так вообще опасно становится рожать. Короче, если хотите растолстеть то срочно рожайте второго ребенка.)

раскрыть ветку (6)
3

Я вот тоже думала рожу хоть немного поправлюсь, ага ага. 4 раза мимо. Вес на уровне 51 держался только пока кормила, а потом буквально за месяц минус 3-4 кг. И ничего хорошего как бы нет. Одежду очень сложно найти по размеру, у меня 40. Так он подростковый, во первых не рассчитан на рост 168, а во вторых в 33 хочется выглядеть, так сказать взрослее, а то уже напрягает в магазин с паспортом ходить. Правда спасает что умею шить, не добралась только для джинс, но после последнего похода в магазин, думаю всё таки и их проще будет сшить

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Порода гончих)))
1

Набрать пару кило хочу. Второго ребенка не хочу )))

раскрыть ветку (1)
2

Не стоит. Поверьте, после 40 пожалеете что так думали. Оставьте как есть. Сам был дрыщом и постоянно стыдился своего тела. Но после сорока животик сам стал расти потихоньку без моего ведома. Сейчас занимаюсь физрой в силу своих возможностей, чтобы к 50 не заплыть жиром.

0

Есть второй ребенок в 31 и все равно 170/55

0

у нас три ребёнка. последний в 35. 162/50 .49 лет.

0

на жену ругаюсь, когда она до 49 худеет.😁

Было тоже хорошо, многим нравятся такие худышки.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы