Про новую любовь не скажу ничего, а вот про квартиру и алименты скажу, что она в любой момент подаст на алименты, если в голове что-то перещелкнет, и даже взыщет те, которые ты сейчас не платишь. Или договор должен быть на бумаге, если так можно, или еще что-то (поговори с юристом). Просто под честное слово так договариваться нельзя ни в коем случае. Какие бы ни были отношения с бывшей.
В любом виде нельзя отказаться от алиментов. Хоть на словах, хоть на бумаге, содержание ребенка это обязанность родителей
Именно! У меня у коллеги такой случай был: разошлись типа миром, он дочку одевал-обувал, все хорошо. А как только задумал второй раз жениться-- бывшая сразу на алименты подала. За все предыдущее время и до 18летия дочери. На его вопрос: "а как же быть с теми деньгами, что я уже отдал?!", ответ: "Это просто подарки были, не считается, ты должен 200 т.р. алиментов"
Это еще хороша развязка. У знакомого долгов на 800 т.р.по алиментам, включая всякие пени и штрафы. Арест на банковскую карту, арест на права, а там категория Д, запрет на выезд зарубеж. В официалку устроится не может, все на долги по алиментам списывают, кушать ему тоже нужно.
Сейчас мужик на зп в 20 т.р., бывшая его терпеть не может, мечтает посадить. С его зарплатой он будет свои долги выплачивать всю жизнь.
Хотя в целом он сам дурак. Это я просто историю рассказываю - как бывает.
Ну еще и по "хулиганке" пойдешь. А она полиционерам напоет, что ты ты угрожал ее убить, тебе полностью лишат контакта с ребенком и т.д. ОНО ТЕБЕ НАДО? :-)
Классика жанра! Хуярить окна там, где живёт свой ребёнок!
Ниже я написал - инфантил. Но походу ещё и злоупотребляет спиртным, синь цзинь, короче...
где живёт свой ребёнок!Ребёнок уже не его, по ходу дела, а бывшей жены. Жена бывшая, ребёнок бывший, окна бывшие..
У вас хоть доля в этой квартире то осталась.
Вообще если новая моложе и красивее, то и бывшая может чего придумать веселого для вас.