Итак на дворе декабрь. Как вы считает скажут ли органы муниципалитета что они были не готовы к первому снегу?
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (9)
Я вот готов. Ботинки теплые есть. Я точно знаю что он пойдет. А вот администрация не знает что он пойдет. Поэтому у нее машины к уборке снега не подготовлены.
раскрыть ветку (4)
Ну вопервых первый снег был, во вторых теплые ботинки администрация еще в сентябре выдала. Ну а в третьих 2 млн кубов снега уже было вывезено в плавильни еще в этом году и процесс налажен.
раскрыть ветку (1)
Да, они в самом начале снегопада должны выбежать на улицу и ловить снег. Ведь многочасовые пробки по утрам не мешают технике убирать снег, вообще никак.
раскрыть ветку (3)
всегда было интересно, проезжая мимо огромных очередей на шиномонтаж в день первого снега: имеются ли среди граждан в очереди те, которые постоянно шутят "опять для коммунальщиков зима в России наступила неожиданно"
©
уже не смешно, когда последний раз были не готовы к снегу? лет 15 уже не встречал такого, кроме как случаев, когда за день месячная норма выпадает
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
эм, я живу в одном городе, работаю в двух других.. Там все хорошо, а новости да, не смотрю

Юмор для всех и каждого
92.3K поста60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.