в мегаполисах ещё остался норм асфальт для таких коней, а если на каждый день и на межгород - вилки не выдержат, течь будут. Эндуро, конечно, это совсем уж внедорожник, но лично мой фаворит в мотомире - это старый добрый ... он, короче :) Вечный мотоцикл.
для него 50.000км - считай как обкатка )) такие машины даже мотоциклом называть не получается. ДРУГ. Просто надёжный друг. Урчащий, но с характером. Добрый, но не слащавый. Друг.
друг то хороший и верный, ни разу не подвел. Но к концу сезона уже не хватало мощей, поэтому мы попрощались, но я ему благодарен за первый бесценный опыт вождения двухколесных)
120-130т.р. - за 15-летний экземпляр на уверенном ходу с пробегом ок.40т.км. 200-230т.р. - за пятилетний (считай что новый). Казалось бы - всего 400 кубиков, но ёпта звук его движка даже со стоковым выхлопом - это даже не песня, это как смесь сердцебиения ребёнка, урчания кошки и рыка гепарда. Короче, одним звуком он способен влюбить. Дело вкусов, конечно, но это как первая любовь: святое, чистейшее чувство, которое будет в душе до последнего "тук-тук" твоего кровяного насоса. Имхо.
благодарю за информацию) Просто у меня сейчас мелкая техника, хотелось бы купить что-нибудь помощней, чем сейчас, но и по кошельку не ударить сильно уж. за 200-230 р. вообще прекрасно)