Ну если вкратце: - у каждого свои причины и доводы. И спорить тут можно на эту тему до бесконечности...
Для кого-то - да, для кого-то - нет. Фурри это просто разновидность фетишей, и все приходят к этой теме примерно так :)
Я ж специально текст цитировал
Рассуждение о том, что это обязательно сексуальный подтекст
Я спрашивал у ТС про зверодевушек. Под картинками с явным сексуальным подтекстом. Вы будете возражать, что картинки в этом посту такой имеют? Я уточнил про остальное, в этом направлении - на что ТС ответил, что у кого как, кто то в этой тематике находит это, кто то другое. Это выглядит логичным.
Ещё раз.
Ты спросил:
чем привлекателен образ зверодевушек?
Ты не указывал конкретно на этого персонажа, ты спросил в целом.
Потом ты же написал:
Я так понимаю, что в любом случае некий сексуальный подтекст имеет?
Опять же подразумевая фурри/антропоморфов/whatever в целом, т.к. топик не менялся.
На что я и ответил.
Еще раз, не стоит за меня придумывать что я подразумевал, это не слишком умно выглядит. Что я имел ввиду - я написал выше.
тем что они не существуют, а потому могут быть идеальными например
а вообще почитай про фетиши, между фетишем на 6й размер груди, на африканок или на три сиськи разницы собственно то и нет, разве что грудастую африканку найти возможно, а вот марсианку труднее
https://vk.com/video125661616_164164599
почему? мои примеры из области физиологических особенностей, как самых очевидных, если для вас оно ограничивается сексуальными подтекстами то это претензии не ко мне
Вы вправе выдумать себе любой мой мотив и "примитивные попытки". Я нисколько не против ваших фантазий. А я лишь задал уточняющий вопрос, на основе вашего ответа.
отличия уточняющего вопроса от наводящего вполне определены, так что юлить бесполезно. уточняющий вопрос в отличии от наводящего не даёт подсказок на желаемый тебе ответ дабы использовать для манипуляции мнением.
То бишь вы усматриваете в моём ответе именно сексуальный подтекст? Про эстетическую составляющую даже мысли не было? Ведь иначе бы вопрос "для уточнения" звучал по другому.
Всё начиналось с заячьих ушек у девушек в журнале Playboy.
А дальше в свойственной человеку манере, фантазия и различные фэнтезийные миры заводили людей всё дальше и дальше генерируя всё больше идей с персонажами.
Всё это добавляет к человеку украшений и усиливает восприятие красоты.
К примеру кошачьи ушки это минимальное воздействие на усиление красоты, а то что в посте это уже к чему пришли со временем.
То есть основа это человек а дальше добавление некоторых частей животных которые признаны красивыми. В какой то мере носить шубы из шкур животных тоже попытка добавить красоты себе.

Фурри
6.8K пост1.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
- Публиковать свои и чужие SFW работы данной тематики;
Нельзя:
- Делать что-либо, противоречащее правилам сайта и законам РФ, в том числе не стоит публиковать сексуализированный или провокационный контент;
~~
Пожалуйста, соблюдайте указанные далее рекомендации:
- Указывайте основной тег тематики;
- Указывайте тег фандома, если контент затрагивает соответствующую вселенную;
- Указывайте в тегах имя автора на DA/FA/ВК и т.д. (даже если вы сами являетесь автором работы);
- Указывайте по возможности ссылку на работу из DA/FA/ВК и т.д.;
- Указывать при необходимости тематические теги: “furry feral” (Для работ с дикими животными, чьи повадки и поведение соответствуют человеческим, либо есть другие факторы: одежда, окружение, эмоции), “furry gay”, "furry trap";
- Для контента, очевидно еще не попадающего под критерии NSFW, но намекающего на подобное, ставить тег "Furry Edge". Если затрудняетесь с определением, публикуйте в непосредственно в наше 18+ Сообщество ;
- Для Комиксов и т.п. указывать тег самого произведения, и по возможности изображенных персонажей (не обязательно, но не игнорируйте соответствующие просьбы, если попросят поставить);
~~
Не стоит:
- Публиковать неподходящий по тематике или не полностью оформленный материал.
Систематические нарушения могут привести к бану в сообществе.
~~
- Работы начинающих художников рекомендуем публиковать в МАХ.