Где вы только в наш 2021 нормальные пельмени нашли? В магазинах сейчас НЕТ нормальных пельмений, вот тупо нет, на полках один картон с глутаматом (который все равно не помогает).
Есть у нас сеть магазинчиков "Ермолино", так вот эти ребята продают различные замороженные полуфабрикаты, в которых используют, представьте себе, МЯСО!!!1!!1!!11
Пельмешки, хинкали, блинчики с начинками, котлетки - все высокого качества и очень вкусно.)
Пельменей вкуснее в магазинах не встречал.
Не реклама - мнение.
Сейчас из пельменеподобных полуфабрикатов покупаю в основном хинкали в небольшом мясном магазинчике около дома. Мясо есть, со специями все нормально, бульон вкусный. Стоят триста рублей за килограмм. В крупных сетевых магазинах обычно беру Бульмени.
И не говори. Даже ебучий цезарь стал с растительными волокнами... и отправился он целиком в ведро. Нахуя мне вареники по цене пельменей, когда можно вареников купить ?
О, единомышленник! Тоже не люблю Цезарь, они пиздец безвкусные, серьезно, мясо вообще не чувствуется, будто бы ешь кусок теста с каким-то пюре из бобов. Зажлобили специй. И у них категория В, насколько я помню, значит мало мяса.
А вот Бульмени заебись! Не понимаю, почему их хейтят? Тонкое тесто, категория Б, что означает от 60 до 80 процентов мяса в составе, имеются специи, благодаря чему пельмень не пресный, ну и бульон тоже хорошее дополнение. Но, лучше все же покупать те, на которых написано "с говядиной и свининой", они вкуснее.
Я прошлом году попытаться найти в магнитах и пятёрочках норм. пельмени. Купил на пробу самые дорогие пельмени которые только были в морозилках. Как же я был разочарован( Оказалось, что цена не гарантия качества, пришлось все выкинуть. С тех. пор нет веры в наши магазинные пельмени, любые.

Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги