-2

Крымские маршрутки

Это рейсовый автобус Севастополь-Симферополь. Длительность поездки между этими городами-2 часа.
Маршрутку переоборудовали, добавили один ряд. Теперь в этой маршрутке на последних двух рядах могут сидеть только дети, но билеты продают всем.
Но даже этого водителю мало, и он берет ещё пассажира.
Позвонил перевозчику , поговорил с водителем-оба разводят руками - это подменная маршрутка, и она так и будет ездить на межгород по Крыму.

Крымские маршрутки Крым, Маршрутка

Дубликаты не найдены

0

Не перевозчику звонить надо а в ГИБДД с фразой "хотите стабильный доход?"

0

Мало что понял, но всеми фибрами вознегодовал. Какого хрена мужик без маски?

0

да в чём вопрос--не езжай и всего то делов

раскрыть ветку 1
-3
Все бы ничего, но вы узнаете об этом за 10 минут до отправления, а возврат билета это - 20 процентов стоимости. Но самое главное, что вы уже не можете выбрать альтернативный транспорт, так как на электричку вы уже опоздали.
0

А чем мешает-то чувак сидящий на полу? или чем мешает что на последнем ряду сидят не только дети?

раскрыть ветку 2
0

Галя, это тело мешает хотя бы потому, что оно нарушает Статью 20.21 КоАП РФ.

Или это он просто сильно устал?..

раскрыть ветку 1
+1

если от него действительно несло перегаром и это мешало пассажирам почему все дружно молчали перед началом поездки? Почему не сказали водителю что бы высадил пассажира в связи с его состоянием? Почему не обратились в полицию? А потому что всем пофигу, лучше на пикабу пожаловаться.  А если мужик пусть и бухой, но сидит и никому не мешает и не несет от него перегаром пускай себе едет, в чем проблема?

0

И что ты от нас хочешь? на что, прыгать начать?

0

Будто что-то плохое

Похожие посты
1076

Обычный день в маршрутке

Наболело. Пользуюсь данным маршрутным такси регулярно, так как проживаю на Фaдеева и это oдин из немногих маршрутов, проходящих здесь. К хамству водителей уже все привыкли, но сегодня происходящее, превзошло все предыдущие наблюдения. Действия проходили по ул. Фадеева у магазина "Торжок" около 16:40. На очередное хамство водителя отреагировал один из пассажиров. После личных оскорблений в свою сторону мужчина перешёл на язык водителя, далее следовали обоюдные угрозы. Но водитель оказался очень обидчивым и перешёл на рукопашный бой, предварительно остановившись у Торжка и высадив всех пассажиров(около 6 человек), правда выйти успели не все, например я не успела. Далее смотрите сами (мужчина с сумкой- пассажир) Севастополь.
VK

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: