Принцип туризма, "Взять еды побольше, уйти в лес (горы) подальше и там всё съесть! Шучу конечно, мне в походе нравится именно единение с природой, насладиться красотой того места в которое пришёл (или приплыл), а ещё выспаться в палатке на свежем воздухе.
Всё на газ горелке да, костры чревато, их конечно не хватало для полной гармонии иногда. Людей на маршруте было очень мало, однажды за целые сутки никого не встретил. С большой севастопольский сошёл не доходя т/с Усунджа, далее так и шёл вдоль моря, как раз шёл по заповеднику где якобы запрещено находится, никто не прогнал меня. Я в общей сложности шёл 5 дней, со всеми радиальными маршрутами посмотреть разные прикалюхи , на лайт режиме, иногда немного плутал между горами, полдня однажды потерял из за ливня. Итого от Балаклавы до Ай Петри натоптал 100 км. Эххх как вспомню)))Обожаю Крым, чувствую там себя всегда на 18)
А еду готовить и воду(для чая, кофе) кипятить? Всё на газ.горелке? Или костёр? Возможно я ошибаюсь, в тех краях некоторые территории считаются заповедниками?
Вроде это часть Большой Севастопольской тропы, а некоторые ее части рассчитаны на часов 15, и таких частей несколько, это априори за день не пройти, прийдется останавливаться. Или на это тоже есть какие-то правила?
Месяц жил на Меганоме, там погулял прилично, потом недели три потихоньку шел, заглянул на Джур Джур и через Димерджи спустился к Алуште, стоял в пару местах, правда читернул от Алушты до Оливы на автобусе доехал, заглянув в Ялту.
Если бы. Я приехала до обеда, было ясно и ни облачка нигде. А после обеда такое) и Ильяс-Кая с которой снято фото, тоже затянуло всю, пришлось быстро спускаться
Республика Крым
2K пост3.9K подписчиков
Правила сообщества
Стараться быть культурными и вежливыми друг с другом!
Если обсуждение заходит в политическую сторону - мат и/или переход на личности НЕДОПУСТИМ.
Мат + предупреждение + мат = бан в сообществе.
Строго запрещается постить в любом виде нацистскую и прочие схожие символики.
Здесь не обсуждаются разногласия между какими бы то ни было государствами, национальностями и т.д., меры воздействия - бан в сообществе.