Ну как бы этот сезон для них был провальным. Китайцев нет, остальных туристов тоже маловато было. Я тут смотрел стримы с Зоткиным и офигевал - середина июня, 11 часов дня и на стрелке Васильевского острова ни души, кроме него и оператора.
Ну в июне все закрыто было.
Я в августе в Питере был - поехали по традиции на развод мостов, так еле купили билеты. На самые удобные варианты за сутки уже все было раскуплено.
Ну естественно речь про прогулочные суда
В Питере это стандартная тема "экскурсия на развод мостов".
И вот у меня вопрос,если кто знает : чуть ниже по течению от Алмаза стоит красный корабль.За ним ещё один с очень странной конструкцией...всегда было интересно,что это за корабли.Фото не могу сейчас приложить,ибо не на работе.
Вы меня простите великодушно за занудство, но всё же... Это территория Ленинградской области, а не Питера.
Делись .
Одних ракет было больше 400 , а всего пассажирских спк по союзу было за тысячу .
У них такой расход, что торько при союзе их эксплуатировать можно было. К примеру, греки когда кометы брали первое, что делали - движки на помойку.
Там вопрос не в расходе (220г/кВт*ч ) , а в ресурсе.
У авиадизеля , даже дефорсированного он по судовым меркам крайне низок (3500ч)
И в расходе тоже. Для М-400 сожрать в одно лицо тонну масла за навигацию в норме вещей. Часовой расход дизеля на MTU на 50 литров меньше
Ну не на 50 л . У мту 195г г/кВт*ч , разница 10% , а не 30 .
А то что масло жрут , это да , оно у них расходник эмнип 5 л/час .