Да? Серьезно? А я не знала, а нефтеперерабатывающий завод в Одессе демилитализировали или денацифицировали?
Так если Украина нарисует в конституции свои границы по Ростовской области, то тоже может пойти ее зачистить до нужных границ? Не знала что это так работает.
Мое упоминание мема было неуважением (сам мем я даже не слала), потоэтому вы мне кинули картинку реального мема с неуважегием украинцев.
Ваш мем оказался старым фейком, мой мем фейк современности.
И что ? Мне на вас оскорбиться? Как и вы на меня?
Помню помню, русские террористы, зеленые человечки, и ни одного шахтера в ополчении этих республик.. куда делись... секрет наверное
Вибачте вельмишановний пане або панянко, в незалежній Україні інша державна мова, не зовсім - грамоте обучены
Вы Донбассу скажите, что ваша АТО никого не убивала. А только нашу спецоперацию в аргумент приводите. Странные вы
А причем тут Донбас? Он Русский? Или это территория Украины?
Понятие чужой собственности вообще отсутствует?
Я вас сейчас не понимаю, о чем вы, зачем и почему?
Течение мысли, личный девник? Записки памяти?
Самокритичность, еще никого не убила, в отличие от осободительной операции.
И это переход на личности)
Для ЛЛ. Мадама с Украины, в своем первом посте топила за "зачем вы нас бомбите", "Рюзьке корабль пошел на хуй", посылала пользователей в комментариях. Обоснованно словила минусов, снесла пост, теперь вот пытается поднять рейтинг.
Тупенькая, не совсем исчо разумею как сие действо делается.
Не как раз делаю ставки до - 300 к обеду будет или нет)
Так и россияне на коленях стоят. Наверное это обще этническая забава такая перед президентами на коленях стоять
Как я могу пренебрегать? Руський корабль, это нынче известный мемасик, и вроде даже не запрещенный.
Сижу пишу россиянам комментарии) о том как я "счастлива", нашему "мирному" освобождению, искренне недоумеваю зачем нас спасать и т.п.
В общем, как я уже поняла, нарываюсь на ответную "доброту")
А кто на вас нападал? Ваш презик говорит, что именно вы раньше начали воевать.
https://www.bbc.com/russian/features-61100748
Тут все пишут свое мнение, решила поучаствовать) не ожидала, что вежливое общение так будоражит массы.