36

Крутись, крутись рулетка счастья

Всем доброго времени суток! Уже давно сижу на Пикабу, но не видел цели регистрироваться, а просто наслаждался контентом. А тут случайно наткнулся на посты из Лиги Знакомств и зачитался) Ну и сам собственно решил тут как-то отметиться ибо сайты знакомств, приложения на телефонах, случайные знакомства в вк - уже пройденные темы не давшие результатов.

Начнем и испытаем удачу тут?)

Меня зовут Сергей, я из города пряников и самоваров - Тулы. Мне скоро стукнет 28 лет, рост-вес 180\80. Работаю иженером-программистом, живу не один( на попечении 2 ребенка - бабушка и кошка) кто из них вреднее и капризнее - неясно (=

Работа занимает большую часть времени, а свободными вечерами и в выходные дни я сижу на ютубе, лайкаю кубики, смотрю аниме или, если есть желание, могу во что-нибудь сыграть. Люблю пешие прогулки по городу или в парке, как днем так и ночами (желательно теплыми). Велосипеды, ролики и прочее - не моё. На своих двоих чувствую себя увереннее.

Весенне-летний период очень часто сопровождается выходными на даче: стройка, огород(могу копать, могу не копать), шашлыки, купание, выезды за грибами.

Уже давно не читал книги, не связанные с работой, а в остальном люблю фэнтези(Сапковский ван лав) или хорошие романы (Марк Леви). Раньше часто писал стихи (сейчас нет повода да и вдохновения - муза в запое видимо) и так же люблю учить понравившиеся произведения (могу зачитать мой любимый отрывок Фауста Гёте, Есенина и еще несколько редких, но очень красивых стихотворений)

По музыке все очень легко и непринужденно - слушаю то что понравится. Могу выцепить единственную песню из альбома или единственную песню исполнителя в целом - а все остальное просто не зайдет. Могу спокойно подпевать Максим или беситься под Раммштайн.

Без музыки максимум могу выйти выкинуть мусор или забежать на 5 минут в магазин (благо он рядом с домом) все остальное время я в наушниках (не считая встреч и общения с людьми) Во время уборки дома лучше не находится - музыка играет часа 2-3 без перерыва и с возможными повторами (не все могут слушать 1 трек 30 раз подряд хД)

Телевизор не смотрю уже давно, всю нужную информацию вполне могу получить из интернета. Последнее что зацепило - Женский стендап.

ЗОЖ - не про меня, Ленинград про это шикарно спел. Лучший спортзал - дача.

Из минусов: Курю, пью, матерюсь, пошляк, неисправимый романтик(последние годы прививаю себе здравый цинизм)

Из плюсов: Дом построил, дерево посадил, профессионально жарю шашлык.

В ближайшие 2-3 года планирую слетать в Японию (моя маленькая мечта) В этом неделю назад должен был лететь в Польшу на встречу с друзьями но... не сложилось. Хотя может еще получится в конце года. Люблю и хочу путешествовать, привлекают новые места, люди. Загорать и купаться можно 1-3 дня. Потом этот тупняк надоедает.

Хочется найти милую, стройную девушку от 20 до 30 с которой у нас со временем все сложится.
Критериев (кроме милой и стройной) нет - остальное будет видно по мере развития событий.

А вообще - рулит взаимность. И это самое главное, все остальное приложится.

На этом наверное все. Пара фоток и ссылка на вк: https://vk.com/shabanovsd_71

Ах, да - еще есть 3 татуировки на руках. Будут и еще, но пока ничего не подобрал.

Вот теперь точно всё. Всем добра, бобра и пряников! (=

Лига Знакомств

15.4K постов43.7K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы