
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Дружище,без обид,но на личинку - переростка тут страшно похожа.Такое ощущение,что сейчас извиваться станет
раскрыть ветку (2)
Наверное, тесто слишком раскатывает? может из-за этого такие получаются, оно же должно остаться чуть толстым, а если делает из готового слоенного, то вообще раскатывать нельзя, ибо не станет пышным.
Тоже когда-то пыталась постичь искусство круасанопечения, но быстро надоела эта морока :D
Тоже когда-то пыталась постичь искусство круасанопечения, но быстро надоела эта морока :D
как скажет моя мама " ну он старался!" !!! благо я не стала фоткать свои пирожки с капустой и яйцом и зеленом луком))) налепила жесть каких страшных ибо тесто не поднялось почему то((( но получились все с тоненьким тестом и ломящиеся от начинки)))) очень вкусные! так что думаю и круассанчики по вкуснате не уступили)))