Основной план был раскритикован местными несознательными элементами. А русскому репу,самое место в туалете, атмосфера , конечно, тяжёлая. Но без жертв,товарищ, нет борьбы.
раскрыть ветку (1)
Под вашу поддержку зимний прекратил сопротивление. И будет взят в течении 15-20 минут. Слава диванным войскам!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Основной план был полностью дискредитирован местным сообществом. И чтобы не замарать честь революционера я заперся в туалете дабы полностью воссоздать атмосферу в которой рождают качественный русский реп.. короче репер из меня вышел, но в другом смысле..
показать ответы
говно, страсть и романтика))) звучит! попробуйте реперский альбом записать с этим названием)))
раскрыть ветку (1)
Ну раз революционый настрой был подавлен такой аллюзией, придется поддаться в реперы.. и тонуть в минусах, чем в г..)))
показать ответы
я еще не ложилась и минусы ставлю только за полный пипец. Ваше Г до него не доросло, сэр)
раскрыть ветку (1)
не надо) я реально, за всю свою историю пребывания на пикабу, только 3 минуса поставила за полный трешак. Будьте лапочкой) я с большим удовольствием + поставлю)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
У неё как раз сегодня кровавое воскресенье. Жду когда проснется, придется штурмом брать зимний. Может другой сценарий будет в этой революции
показать ответы

Специфический юмор
38.6K постов55.5K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)