637

Кроссовок Франкенштейна

Попал ко мне такой пациент.

Предыстория мне неизвестна. Возможно, маленький зайчик попал под трамвайчик, или проверяли остроту заточки самурайской катаны.

В общем, собирал я из этого что-то напоминающее кроссовок.

Внутренняя (между материалом верха и подкладом) латка на клей, восстановление швов.

Синим обозначены швы, прошитые заново.

На выходе - такое.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий

Так магазин уничтожает то, что вернули по браку

раскрыть ветку (63)
27
Да, мне тоже сейчас сказали что когда в магазин возвращают обувь по гарантии они ее так режут.
раскрыть ветку (1)
6
с техникой также, то что списывается в брак пилится на части
19

Кому нужна уничтоженая бракованая чужая ношеная обувь ?

раскрыть ветку (58)
19
Мастерам по ремонту обуви
8
Это же нью бэлэнс, это почти так же круто, как последний айфон. Пара стоит под 20к, а тут видимо достали бесплатно и только ремонт денег стоил ))
раскрыть ветку (56)
22

А я дурак на американском сайте за 4500р. на распродаже купил, правда шли долго. Обычные тапки, что на них дрочат все.

раскрыть ветку (33)
11
1915₽ мне мои обошлись, однозначно удобные, хорошо сшитые, при этом маркие. Отдала бы я за них 20? Ха! Никогда
раскрыть ветку (14)
0
Надеюсь, понимаете разницу между вашими и теми, которые за 20? НБ делают не одну модель и даже не в одной стране.
раскрыть ветку (11)
7
Конечно понимаем. Один вьетнамец шьёт ноунейм кроссовки за 1000р, а второй, который сидит за соседним столом - шьёт НБ за 20000р. Это точно такие же кроссовки, но ноунейм не может стоить 20к, а НБ может.

Лучшие в Москве!
раскрыть ветку (9)
1
При всей моей нелюбви к этому бренду, но разница всё-таки есть. Во-первых, страна изготовления. НБ делаются в Китае(самые дешёвые), Великобритании и США(самые дорогие), это влияет на качество. Удобство тоже будет различаться, посмотрю я, как вы пройдете дохреллион километров в кроссах за 2к. В дорогих же используется нормальная подошва с нормальной пеной и т.п.
Я не говорю, что цена в 20к оправданна, я говорю, что разница между ними есть и огромная. На скидках можно за 10-12 выцепить и это уже отличная цена.
раскрыть ветку (6)
3
Чушь, и голимые понты. У меня нб за 15к и скетчерсы за 4к, я прямо утверждаю, скетчерсы в миллион раз удобнее, легче и меньше пачкаются. Да я балбес что купил нб
раскрыть ветку (4)
0
Имхо, скечерс полный провал в плане удобства и качества. А то, что вам не подошёл нб это не значит, что он не подойдёт никому. Стопа у всех разная
раскрыть ветку (3)
3

Имхо, нб полный провал в плане удобства и качества. А то, что вам не подошёл скетчерс это не значит, что он не подойдёт никому. Стопа у всех разная

раскрыть ветку (2)
1
Я в берцах хожу достаточно и даже бегаю. Не понимаю, о чем ты
дело не в качестве, а в удобстве.
мне, например, очень нравились китайские кроссовки с рынка (Bona что ли, или как их там), очень мягкие, комфортные.
подарили дорогие кеды - терпеть не могу, как тапочки деревянные из фикс-прайса. Ещё и ощущение развивающегося плоскостопия.
1
Иллюстрация к комментарию
Я держала одну и ту же модель Nike за 4000₽ сшитых во Вьетнаме и за 20000₽ сшитых в США. Разница в качестве видна и очень сильно заметна.
2
Нет, не понимаю, я понимаю только в жадности торгашей и влиянии понтов на молодежь. Посмотрите цены в американском магазине, посмотрите у нас. Какие-то разные кроссы? Тогда какие же оригинал?
0

Когда в отпуске были, купила в детском отделе за 3500. У нас они тогда стоили 11-15тр, и вот тоже не понятно за что

раскрыть ветку (1)
0
Проще и дешевле с америки заказать, я случайно попала во время грандиозной распродажи. Взяла «на пробу» так сказать
2
Так же в молодую пору, когда гонял на ВМХ, дрочил на Vans.
Накопил денег и взял себе пару.
Так как тормозов нет, тормозишь ногой в колесо. Короче модные вансы за дохуя денег по тем временам для подростка, прожили пару месяцев. А б/у патрули доставшиеся от дяди пережили 3 комплекта покрышек.
Дело в понтах.
раскрыть ветку (5)
0

Я по DC упарывался лет 10 наверное. Но я не катал а просто ходил. 2 пары по очереди хватало на год. Плюс бонусом с трудом теперь ношу нормальную обувь привык к расхлябанным разношенным тапкам

раскрыть ветку (4)
0

как ты их обе пары за год умудрился убить?

вот этим не меньше 8 лет! носились и летом и зимой и межсезонье

раскрыть ветку (3)
0

Блин выкинул, так бы сфотал, ткань рвётся в районе стыка с подошвой или на сгибе. Заказываем с Америки явно не контрафакт.

раскрыть ветку (1)
0

я эти брал еще на chemicalrecords, пришли из Великобритании

0
Вот кстати белоснежные найки аф1 прожили(да епт, ещё живут) 8 лет, превратившись в унылое говно, после катаний на байке, после уже начались тачки и гараж. Но до сих пор не развалились, не потекли и не умерли, хотя годятся теперь только для носки в гараже
1
Ну это вполне удачные тапки :) Но маневр мне совсем непонятен. Может это какая-то новая модель особой понтовости, просто мы не знаем?))
0
Я раньше тоже задрачивал на фирменные кросы. Носил аккуратно, чистил ухаживал. А сейчас забил. Покупаю дешманские китайские кросы. 3 месяца поносил, викинул купил новые. Благо стоят копейки.
0
Что за сайт, если не секрет?
раскрыть ветку (6)
0

Не секрет поищу скажу, много где чего заказываем

раскрыть ветку (5)
1

NB тут заказывали https://www.6pm.com/

раскрыть ветку (4)
0

А достваляли через магазин или посредником?

раскрыть ветку (3)
0

С посредником, выше где то про это упоминал. Напрямую с Россией не работают.

раскрыть ветку (2)
0
Спасибо
0

какой-нибудь шипитор или типа того - много их, форвардеров

0

Это очень качественные тапки, всё же, согласитесь. Тоже брал за 4500, правда из Англии))

раскрыть ветку (1)
0
Я такие по акции у нас купил за 2000) лет пять назад, два года пробегал.
У меня брат купил себе лет 5 назад. Тканевые. Сначала носил просто так, когда чуть поизносились - работал в них (официант, бармен, сейчас стройка). Сколько стирок пережили - хз. Но много. У меня и относительно недорогие вансы-конверсы, и более дорогие найки начинали рваться примерно через полгода.
1
Круто Асикс, а НБ - какаха (у нас в каждом переходе продают).
https://youtu.be/cpXrmWsmJvE
раскрыть ветку (2)
0
Асики в основной массе дешевле чем балансы стоят.
Мне асикс запомнился только как ширпотреб из спортмастера.
1

У меня несколько пар Прады есть. Стоят раза в 3 дороже но они хотя-бы выглядят стильно. А эти как кросы с базара за 3000р.

раскрыть ветку (15)
А у меня есть детёныш не слишком сознательного возраста, и NB в его тусовке круто, а прада нет)) и вот мозгов у них на заказ из штатов пожалуй не хватит :)
раскрыть ветку (14)

Тяга к nb у детей не очень хороший звоночек.

На правом движе?

раскрыть ветку (13)
1
Понятия не имею, о чем вы. Это просто понтовый шмот. Кто не в них тот в найках))
0
DELETED

Время, когда NB подвязывались белыми шнурками, прошло лет десять назад. Сейчас это казуальный понт. Но качественный, что греха таить.

раскрыть ветку (4)
0

Вот нет. Последние года 2 замечаю как это возвращается. Малолетки на нб или газелях,  в анораках, правый берег и всё такое. Много в СПб

раскрыть ветку (3)
0

И какие же у них всех повально мерзкие лица, на стадионе достаточно долго проработал, много там такого сброда.

Правый берег, к слову, имел толстовки с «мертвой головой» SS и ничего, мелкие дауны носили, объяснить пытаешься, а им похуй.

0
DELETED

Культурная столица, чего ж ты хотел. У вас там и подтяжки носят, небось.

раскрыть ветку (1)
1

Есть такое, но чаще трады. В метро однажды пытались спросить за Мартина, но было лет 5 назад. А сейчас открыли магазин их в галерее и каждый модник в них. )

0
Щас нб на каждом/ой четвертом/ой в больших городах.Если ребенок не просит фред перри,лонсдейл и тэдэ,то можно спать спокойно;)Дети просто хотят дорогие шмотки как у одноклассников.
раскрыть ветку (6)
1

а что означает любовь к перечисленным брендам? знаю, что подростки по сэкондам их выискивают. тут еще какой-то подтекст есть, кроме высокой цены?

1

Вот Фред и лонсдейл давно выпали из этого.

Само позиционирование брэндов сменилось. Хотя за них всё одно пытаются "спрашивать". Те самые дети на нб

раскрыть ветку (4)
0

Самое забавное - в Европе нб это для пенсионеров)

0
О,как! написала бренды ,которые примелькались на знакомых,но это было 4_5лет назад.Мне тогда шарфик бербери подарили ориг ,вот я и подчерпнула немного информации.А какие марки предпочитают сейчас?
раскрыть ветку (2)
0

Честно? Может они и носят всё это, но сейчас с открытыми рынками и возможностью людей купить что угодно, пунктик на одежде остался наверно только в маленьких городах с ортодоксальными бонами.

Сейчас же все носят всё что захотят. В спб модников в мартинсах и с подворотами как грязи, но я уверен что они и не думают о каких-то субкультурах, просто модно.

А fred Perry,  lonsdale,  Burberry это что-то из 2005-2007.

раскрыть ветку (1)
0
Плюсую, ношу Lonsdale футболку с длинным рукавом уже пять лет, ничего странного не замечал. А футболка очень удобная и живучая. Жалко, что такую же нигде сейчас не найти в городе.
0
Вы не шутите? Неужели они столько стоят? Визуально обычная обувь.
раскрыть ветку (1)
0
Ну это и есть обычная обувь :) но цена вот такая, да..
0
Дешёвые стоят от 3,5 ... правда в Москве. И в дисконте. Кожа от 5к начинается.
0
Тут уже подошва просевшая и носы затерые.
раскрыть ветку (1)
0

ну обычно на хорошую обувь гарантия не две недели, могли и сносить

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы