Крол)))
Моего кролика зовут Персик (не смейтесь), активный мальчик, любит побегать по дому, поесть и полежать) Любит также сделать шуточный кусь и побегать за ногами. Любит иногда потюленить, ОБОЖАЕТ огурчики. А по ночам лежит спокойно. Но возник вопросик: что за порода?
Скажите, что за порода плиз.

Я занимаюсь разведением декоративных кроликов и постараюсь описать вам суть проблемы максимально тактично.
По той ситуации, что есть сейчас в России порода считается по документу, который выдает заводчик. В России сейчас нет нормальных породных организаций и выставок для кроликов, так что каждый заводчик ориентируется либо на свои внутренние убеждения, которые могут разной степени обоснованности, но ситуация такая какая есть, заводчик может вписать в документы, что угодно, по сути и качественного разведения кроликов в России мало.
Формально, если у кролика нет документов, то большинство заводчиков причислит такого кролика к беспородным, как бы он ни был похож на представителя породы.
Отвечая более конкретно на ваш вопрос, максимум что можно сделать это предположить на какую породу ваш кролик больше всего похож. Если вы напишите в ответе вес, возраст и приложите фотографии с нескольких ракурсов я постараюсь вам помочь в этом!