При своём размере имеет весьма короткий, как для ПП на базе .45АСР ствол, а основная хитрость заключается в соотношении осей ствола и руки стрелка, которые и позволяют гасить отдачу и повышают кучность, некоторые спортивные пистолеты построены по такой системе, но на соревнованиях запрещены ибо читерство. А этот вектор уже порядком поднадоел - у них уж слишком активная реклама.
ты работаешь на чёрном рынке?)
Радуют такие люди, которые об оружии(ценник, какие новинки и т.д.) говорят как я об .. смартфонах)) чёрт, какая реклама? где ты её видел?
p.s.тут без сарказмов и грубостей, я реально удивляюсь
Так таки то нет, а поцчему ви спрашиваете, ви что из органов? Оружейные журналы, сообщества, игры - это тоже ниша для рекламы продукта. Интернет сообщества им пестрят просто, при том как в тех странах где его купить можно, так и ещё больше там где купить нельзя. Сей агрегат вышел в 2006 году, в CoD MW2 в последней миссии половина брифинга была посвящена рассказу о том какой же это волшебный ПП, не учитывая логики того, что граждане шли на штурм прекрасно вооружённого и защищённого подразделения по сути с пистолетами.
Очень сложно это дело рекламой назвать.
Вот например АК-47 во всех играх есть (ну не во всех, но 90% точно) и это таки реклама?
К тому же во всех играх крисс весьма приятная штукенция, но я не думаю, что любой школьник может позволить себе такое (начнём с того, что вряд ли школьник имеет выход к чёрному рынку(ведь в оружейных магазинах города таким снаряжением не торгуют)),а если человек имеет доступ к покупке такой вещи,то скорей всего он весьма разбирается в подобном и в рекламе не нуждается.
Да, чёрный рынок я себе представляю на основе фильмов (что поделать, вот такой я диванный оружейник да) так что представления у меня о нём скорей всего неверные, но суть вроде как понимаю.
А так вы впринципе подтвердили мою мысль.
Военному крисс не упёрся,так как игрушка ненадёжная и проблемная эксплуатация и т.д.
Школьнику оно не надо
Коллекционеры, ну если он реально коллекционер, то он и без рекламы купит (для коллекции же)
Охотники, я представляю охоту как выслеживание зверя с ружьём или там винтовкой, вряд ли кто-то охотится с крисом. Хотя я хотел бы видеть как мужик бежит на медведя с крисом.
Спортивные стрелки,тут пожалуй я даже хз, но оружейный бизнес вряд ли на спортивных стрелках выехать сможет.
Это я к чему. Если и покупают,то вряд ли те люди, которые решили взять эту игрушку из-за игр,фильмов и тд.
На медведя не всякий мужик побежит, с чем-бы он ни был, .45АСР для этого вполне возможен, есть статистика применения пистолетных патронов при встрече с медведем, вроде он там даже упоминался, но сейчас не предоставлю, надо поискать.
Чёрный рынок В ОСНОВНОМ состоит из распространённых стволов, стволов спёртых с заводов, складов, пароходов, списанных, консервированных и т.д. Палец к носу прикинуть и посмотреть место вектора в этом списке сможете, полагаю.
На деле они весьма дешевы, легки и имеют кучи модификаций. Ну ещё у них гарантия при разборке не слетает.