Криптонит1

Мыл полы после работы, бросил, пошёл строчить писанину. Кипит.

У меня есть знакомая американка Донна, мы с ней переписываемся. Просто общение. У неё муж журналист в криминальной хронике.

Мы заговорили с ней об эскорте. Серьёзные эскорт-агентства, работающие с влиятельными клиентами, выставляют возрастной ценз от 25 лет. Причина есть, почему не берут на такую работу юных девушек. Они склонны влюбляться в своих клиентов, становятся обузой. Их приходится убивать.

Юных девушек.

ПРИХОДИТСЯ.

УБИВАТЬ.

Непросто сделать так, чтобы я взял и охуел.

Я заглянул в бездну своей души и понял, что за любовь молодой женщины я готов воровать и убивать. Я лишён всяких моральных ограничителей, меня остановит только УК. Но будь я вендиго, то совсем другое дело.

Мотивы Андрия Бульбы мне абсолютно понятны, парень отдал жизнь за любовь. Его брат Остап умер за то, что не стоит выеденного яйца.

В средних мужчин по дизайну заложена чудовищная, неустранимая уязвимость. Он не может жить без Женщины.

Болталка Лиги Знакомств

4.8K постов9.2K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Убивать? может ошибка перевода?

раскрыть ветку (19)
5

Да, тоже сомнительно как-то звучит.

раскрыть ветку (9)
1

Сегодня были убиты 500 эскортниц. У Асэшай эскортниц осталось на 2-3 дня).

раскрыть ветку (5)
0

Всё нормально. Приятно встретить человека, не повидавшего в жизни зла.

раскрыть ветку (4)
4

Да я его много повидал). Меня вывозили в лес за долги и караулили на трёх машинах бандиты под окнами, когда я работал на кладбище, наша крыша привозила должников, которых копщики пиздили лопатами и заставляли копать себе могилу, я дважды случайно попадал в замес между армянской (много друзей оттуда) и азербайджанской группировками в городе, одна из них была с перестрелкой (правда ранили только двух полицейских, почему-то), меня пытались пришить к охуеть какому масшабному делу по наркотикам, поскольку один из моих подчинённых под моей учёткой наколошматил левых симок, которые были задействованы в обороте наркоты - и это вообще далеко не всё, что интересного я в жизни испытал.

А ещё у меня богатый жизненный опыт. Я лично знаю нескольких дорогих эскортниц, поскольку моя компания возила их на экскурсии в Мексике. И я знаю много изнанки жизни всех этих псевдо-лухари людей по роду своей деятельности и поскольку хороший знакомый, продающий недвигу в Тае, подкидывал мне этих клиентов). Потому когда я читаю сказки - я так и пишу: "это сказки, чувак". Я слишком дохуя прохавал, чтобы верить в приколдесные фантазии.

А самое страшное, что я, читая твои опусы, вижу схожие параллели с двумя знакомыми девушками (не по полу, естественно) - они любили разные истории декламировать, которые были либо приукрашены донельзя, либо заведомо ложные и полностью выдуманные, но они, имея некоторые психические отклонения, уже после первого пересказа свежевыдуманной истории сами начинали в них верить. Вот от этого флера знакомых ощущений немного грустно.

раскрыть ветку (3)

Вы слишком требовательны ко мне.

раскрыть ветку (2)
1

Возможно). Ладно, ослаблю хватку, буду лениво почитывать).

раскрыть ветку (1)
1

Мир!

1

Речь может идти о, допустим, о паре-тройке случаев за пять-шесть лет.
Это, конечно, совсем не статистика, но уже достаточно для того, чтоб сказать о такой практике. Её муж, например, в рамках материала пообщался неформально с эскортницами и те поведали самые логичные предположения о внезапно вышедших из бизнеса и безвозвратно растворившихся в пространстве и времени товарках. Потому что сложить очевидные два и два может любой.

раскрыть ветку (2)
1

Вы ухватили самую суть. Проблемным девушкам подстраивают суицид или просто передоз. Полиция не расследует такие дела, автоматом cold case.

Калифорния.

раскрыть ветку (1)
1

Смотрел интервью одной наркоманки-эскортницы (кажется из Сибири) психиатру. Так вот, она одного богатого клиента в ЕС умудрилась "взять на пузо", сознательно и расчётливо. Конечно, это было совсем не в США, и клиент был добропорядочный еврейский мальчик-адвокат, никаких картелей или властных акул, скромный, но богатый, наверное средневысокого достатка, даже не верхние 10%. Что характерно, к ребёнку у неё циничное отношение как к неудобному инструменту дохода. Прям поневоле задумаешься, как часто женщины любят детей не от альфача, хах.

3

А ты своих надоевших любовниц куда деваешь, кстати?

раскрыть ветку (6)
1

на перепродажу

раскрыть ветку (5)
2

Надувные почём на вторичке нонче?)

раскрыть ветку (1)
1

да чет вообще спроса нет, их только убивать

0

Балда ты)

раскрыть ветку (2)
0

Балда был разнорабочим, а это трейдинг.

0

почему, деньги-тоже вещь полезная!

1

They have to be killed.

раскрыть ветку (1)
3

может она нейросеть, которая сбоит, или неудачно шутит?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы