Криповатенько

Когда мне было лет 10-12, мы жили на окраине. По бокам два жилых дома, а дальше пустыри, ну а за ними ТЭЦ.
Ранним летним утром мы, в компании из 3 человек: меня, Германа и Андрея, отправились гулять. На улице не было не души, да и прохладно как-то. Мы шли, сами не понимая куда. И вот дошли до и небольшой аллеи, которая кончалась дорогой, а дальше начинался заброшенный частный сектор.

Я и мои друзья тут-же решили пойти вниз по той самой аллее. Дойдя до первого дома мы решили зайти в него. Внутри было пусто, кроме одной комнаты, в которой были свалены разные виды мусора. Чего там только не было: обои, картонки, мешки из под цемента, какие-то жестяные банки. Именно в тот момент я заметил бутылку с непонятным содержимым. Это была жидкость грязно-розового цвета.

После блужданий по первому этажу мы решили залезть на второй. Там мы сидели больше получаса. Мы уже собирались идти, как вдруг услышали два мужских голоса снизу:
- Нашёл? - спросил низкий мужской голос
- Нашёл... Кажется тут шарился кто-то... - ответил молодой голос
- Никого тут нет, пошли...
Когда эти люди вышли из дома, я решился подползти к одному из окон. Я увидел их. Они просто шли куда то в сторону жилых домов.

После того как эти двое окончательно ушли, нами было принято решение уходить. Когда мы спустились вниз, то заглянули в ту самую комнату с мусором. Тут я увидел странного вида человека: он стоял у входа в дом напротив, если эти объекты можно назвать домом и входом в него, и пристально смотрел в это самое окно.
Меня окутал страх, я не мог пошевелиться и просто смотрел на этого человека. А он на меня.
Лишь через минуту я вернулся в реальность, когда Герман встал передо мной и дал жёсткую пощёчину.
- Пошли, блять - сказал он мне.
- Ты его видишь? - спросил я испуганно
- Да

Мы уверено шли к выходу, как вдруг за нашими спинами произошёл хлопок. Мы обернулась и увидели, что та самая мусорная комната исчезала в огне. Мы побежали к ближайшему окну и выскочили в него и бросились к жилому дому. Лишь когда мы дошли до арки в этот двор, решились обернуться.

Дом пылал, он просто был объят пламенем.
Андрей предложил посидеть во дворе, я и Герман согласились. Мы сидели молча, думая как мы здесь оказались.

Через пятнадцать минут приехали пожарные, затушили остатки этого дома и уехали.

Когда мы шли в сторону моего дома, то увидели двух этих мужчин, по спине пробежал холодок, а перед глазами появилась картина, которую я видел из окна.

Мы благополучно дошли до моего дома, выпили чайку и разошлись.

Сейчас на этом месте снова стоит дом, в котором также был пожар, не большой, но дыма было много. Лишь недавно я узнал, что по городу, в то время, было много таких поджогов.

CreepyStory

16.7K постов39.3K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы