3

Крипер (2025) - я сделал это, чтобы вам не пришлось

Время близилось к полуночи, когда неприметный минивэн с серьезными и уважаемыми людьми в костюмах прибыл к месту, где показывают гигантские мелькающие картинки. Задача была простой и в то же время неприятной. Поступили сведения, что народ дорвался до "Крипера" (2025) и разброс оценок похож на радиус поражения живой силы осколками гранаты Ф-1. Соответственно, поступила команда потратить бесценный вечер субботы на просмотр очередного калового фильма и составления единственного легитимного мнения.

Спустя унылых почти 2 часа по конторе ходили люди в берцах, вынося коробки с черновыми сценариями. Режиссер данной картины сидел и объяснялся, почему сняв всрато-забавную "Обезьяну" и более-менее нормального "Собирателя душ", в этот раз он выдал ужасно скучную попытку в страшилки с уклоном в мистику и психологию. По правде сказать, психологией там пахло не очень, а скорее несло необъяснимым параноидальным бредом главной героини, попавшей в несвязную историю о каком-то проклятии, где замешан ее любовник, очень похожий в отдаленности на заскуфевшего Криса Вальца.

Во время просмотра я сначала думал поставить 5/10, ожидая здравого шокирующего финала, пусть и не парада Чеховских ружей, но хотя бы точного выстрела из Дерринджера. Этого так и не произошло, после чего, наблюдая за титрами, мой проницательный ум сказал "Хватит щадить такие шедевры, каждый раз гоев гонят на убой, обещая струйные сквирты, а на деле выходит лишь струйная подлива, заливающая весь зал". Оценка фильму прозвучала как смертный приговор: 4/10.

В итоге режиссер вышел из здания в наручниках, а я, собрав все подписи членов инспекции для протокола, чуть позже тоже покинул эту богадельню, медленно двинувшись в сторону дома по ночному городу.

Тем временем у кого-то ночь только начиналась. На другом конце мегаполиса в комнате для допросов сидел локализатор и все никак не мог найти причину, почему у нас фильм обозвали "Крипером".

Материалы к делу прикладываю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги