8560

Криминальная Россия4

Вечер, 2001 год. Я счастливая второклашка, которая вышла покататься зимой с горки. Уже начинает темнеть, ребята из соседних домов ещё не вышли. Собираюсь скатится, и тут моего плеча что-то коснулось. Оборачиваюсь - мужик максимально мерзкой наружности протягивает мне чупа-чупс и приглашает посмотреть котят «тут, недалеко». Отвечаю твёрдое нет, собрав всю смелость в кулак, и убегаю домой, благо до подъезда рукой подать. Спасло меня то, что родители часто смотрели в то время передачу «Криминальная Россия», и мой маленький мозг запомнил, что бывает с девочками, которые ходят смотреть котят с незнакомыми дядями, а иногда и с тётями.

216
Автор поста оценил этот комментарий
Ко мне пару раз в школьном возрасте дяди подходили, спрашивали, можно ли познакомиться. В одном из случаев на моё "нет" переградил мне путь и начал агриться, типа "ПОЧЕМУ ЭТО НЕТ???". Благо именно в этом случае я была через дорогу от дома. А вот в другом случае я была на другом конце города - ездила к бабушке с дедушкой, шла через частный сектор. Хорошо хоть тот сразу принял мой отказ.

Чем думают дяди 30+, когда перед ними школьницы, которым максимум лет 12?

А про котят я вообще никогда не понимала, но это наверное, потому что моя параноик-мама с детства вдалбливала, что никаких разговоров с незнакомыми, тем более ничего у них не брать и никуда не идти.
Но я правда не понимаю, ну котята, и что? У каждого 50-го только нет кошки, было б на что смотреть.
Но тут я, а там дети, да. Ну и плюс котята меня не интересовали. Надо - вон в гостях посмотрю, спасибо, дядь.
раскрыть ветку (1)
34
Мне например запрещали котят заводить, хотя я так хотела и просила. Очень любила животных. Может на это расчёт.
показать ответы
14
у Спесивцева подельника не было и мать в магазине девочек просила помочь и он с собакой встречал у двери
раскрыть ветку (1)
19
Ну мать подельник получается)
показать ответы
97
"... а иногда и с тётями." - это серия про то как женщина готовила еду для сынишки и 2 оставшихся пленных девушек?
раскрыть ветку (1)
16
Именно оно. Серия Сибирский потрошитель по моему..
показать ответы
29
DELETED
В криминальной России был выпуск как девочка забежала в свой подъезд когда ее мама позвала, но на пол пути ее перехватил сосед, под предлогом заманил к себе, изнасиловал и убил. Менты каждую квартиру обыскивали но на балконе под грудой хлама не догадались посмотреть.
раскрыть ветку (1)
14
Это тоже ужасная история, помню ее
показать ответы
31
Спесивцев.
раскрыть ветку (1)
11
Аж мурашки
показать ответы
16
DELETED
А самая отвратительная история про мать и сына, которые заманивали к себе домой и убивали
раскрыть ветку (1)
10
Да уж. После этой истории я стала бояться и бабушек, и женщин.
11
Мне кажется, вообще никому ничего не было: сам Сашенька вполне себе живет в психодиспансере и получает пенсию по инвалидности 2й группы. Мать отсидела всего 13 лет (я уточнила данные), сестре вообще ничего не было.
На мой взгляд за то, что эта семейка сделала никто не понес должного наказания
раскрыть ветку (1)
6
Я сейчас прочитала и я в шоке! Он ещё и пенсию получает, жрет Сникерсы, любит маникюр и стрижки. Сестра на свободе, матери 13 лет всего дали. Что за жесть… так несправедливо это все. Даже боюсь представить что чувствуют родственники жертв. У меня бы жопа сгорела

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы