Милая девушка! (Хочется верить, что девушка, и милая)). Вот не понимаю вашей агрессии по совершенно нормальным советам.. понятно, что эти люди находятся не рядом с вами, и пытаются по мере своего понимания, дать какой-то алгоритм действий в этом случае. Вы молодец, что попросили о помощи, но здесь как со скорой помощью, вы позвонили в нее, но пока она едет, вы оказываете первую помощь по возможности. А здесь есть такая возможность. Как и написал вам человек в комменте, вскладчину всем коллективом, у кого машина есть, и в ветклинику. А потом уже и знающие люди подтянутся, и будут действовать сами. Так бы и я поступила. А деньги там, поверьте, не безумные.. специально посмотрела самую первую попавшуюся ветклинику в Сочи "Слон" , рентгенография одна проекция 1000 руб. Поэтому не воспринимайте, пжл, эти советы и призывы к действию, как обвинения вас в чём то. Этого нет.
раскрыть ветку (1)
И пожалуйста раз вы даёте такие разумные советы можете приехать взять собаку и отвезти её в ваш слон если у вас так все просто по щелчку пальцев. Мы будем очень рады вашей помощи.
Милая девушка! (Хочется верить, что девушка, и милая)). Вот не понимаю вашей агрессии по совершенно нормальным советам.. понятно, что эти люди находятся не рядом с вами, и пытаются по мере своего понимания, дать какой-то алгоритм действий в этом случае. Вы молодец, что попросили о помощи, но здесь как со скорой помощью, вы позвонили в нее, но пока она едет, вы оказываете первую помощь по возможности. А здесь есть такая возможность. Как и написал вам человек в комменте, вскладчину всем коллективом, у кого машина есть, и в ветклинику. А потом уже и знающие люди подтянутся, и будут действовать сами. Так бы и я поступила. А деньги там, поверьте, не безумные.. специально посмотрела самую первую попавшуюся ветклинику в Сочи "Слон" , рентгенография одна проекция 1000 руб. Поэтому не воспринимайте, пжл, эти советы и призывы к действию, как обвинения вас в чём то. Этого нет.
раскрыть ветку (1)
"Помогаю информационно. Мой максимум - телефонофото". Вас там коллектив. Вы что, не можете вскладчину организовать лечение или хотя бы корм? Собака худющая.
раскрыть ветку (1)
Можем Но мы не рокфеллеры. И деньги на нас с неба не сыпятся. Собаке по мимо еды нужен рентген и нужна операция на ногу, а это не 500 рублей стоит.
У меня ощущение, что он умирает у вас на глазах, а неужели целый коллектив вообще ничего предпринять не может? Поверьте, не пытаюсь вас обвинить, но если не будет никакого отклика, он так с голоду и подохнет? Судя по его виду.. про рану вообще молчу..
раскрыть ветку (1)
С голоду спасибо неравнодушным людям, которые не задают идиотских вопросов а помогают теперь собака с голоду не умрёт.
У меня ощущение, что он умирает у вас на глазах, а неужели целый коллектив вообще ничего предпринять не может? Поверьте, не пытаюсь вас обвинить, но если не будет никакого отклика, он так с голоду и подохнет? Судя по его виду.. про рану вообще молчу..
раскрыть ветку (1)
Отклик есть и в отличии от пользователей пикабу которые получают как поступить с собакой мои подписчики на дзене оказали реальную помощь.
раскрыть ветку (1)
Так соображать тоже надо. Если у вас снег и холодно, то и везде должно быть так? Иногда и своими мозгами думать полезно.
Не нужно агриться. Не указано что Сочи, думала собака была подобрана хз пойми когда. Че
раскрыть ветку (1)
Да действительно мне больше делать нечего какс лета или бог знает с какого времени выкладывать фото и искать собаке хозяина. Иногда мозги включайте, что у нас помимо севера ещё и юг есть где совершенно другой климат.
показать ответы