108

Крик о помощи

Всем добрый день. Рада всем кто заглянет ко мне. У меня просто крик души... К нам на работу подкинули собаку. Хозяева решили избавиться от животного потому что у неё оказалась повреждена нога. Собака ищет нового хозяина. Это мальчик и он очень добрый и ласковый. И мы коллективом просим о помощи.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Милая девушка! (Хочется верить, что девушка, и милая)). Вот не понимаю вашей агрессии по совершенно нормальным советам.. понятно, что эти люди находятся не рядом с вами, и пытаются по мере своего понимания, дать какой-то алгоритм действий в этом случае. Вы молодец, что попросили о помощи, но здесь как со скорой помощью, вы позвонили в нее, но пока она едет, вы оказываете первую помощь по возможности. А здесь есть такая возможность. Как и написал вам человек в комменте, вскладчину всем коллективом, у кого машина есть, и в ветклинику. А потом уже и знающие люди подтянутся, и будут действовать сами. Так бы и я поступила. А деньги там, поверьте, не безумные.. специально посмотрела самую первую попавшуюся ветклинику в Сочи "Слон" , рентгенография одна проекция 1000 руб. Поэтому не воспринимайте, пжл, эти советы и призывы к действию, как обвинения вас в чём то. Этого нет.
раскрыть ветку (1)
0
И пожалуйста раз вы даёте такие разумные советы можете приехать взять собаку и отвезти её в ваш слон если у вас так все просто по щелчку пальцев. Мы будем очень рады вашей помощи.
3
Милая девушка! (Хочется верить, что девушка, и милая)). Вот не понимаю вашей агрессии по совершенно нормальным советам.. понятно, что эти люди находятся не рядом с вами, и пытаются по мере своего понимания, дать какой-то алгоритм действий в этом случае. Вы молодец, что попросили о помощи, но здесь как со скорой помощью, вы позвонили в нее, но пока она едет, вы оказываете первую помощь по возможности. А здесь есть такая возможность. Как и написал вам человек в комменте, вскладчину всем коллективом, у кого машина есть, и в ветклинику. А потом уже и знающие люди подтянутся, и будут действовать сами. Так бы и я поступила. А деньги там, поверьте, не безумные.. специально посмотрела самую первую попавшуюся ветклинику в Сочи "Слон" , рентгенография одна проекция 1000 руб. Поэтому не воспринимайте, пжл, эти советы и призывы к действию, как обвинения вас в чём то. Этого нет.
раскрыть ветку (1)
0
Извините конечно но это так и выглядит. Я только на еду в Пятёрочке оставила 2000
5

"Помогаю информационно. Мой максимум - телефонофото". Вас там коллектив. Вы что, не можете вскладчину организовать лечение или хотя бы корм? Собака худющая.

раскрыть ветку (1)
Можем Но мы не рокфеллеры. И деньги на нас с неба не сыпятся. Собаке по мимо еды нужен рентген и нужна операция на ногу, а это не 500 рублей стоит.
9
У меня ощущение, что он умирает у вас на глазах, а неужели целый коллектив вообще ничего предпринять не может? Поверьте, не пытаюсь вас обвинить, но если не будет никакого отклика, он так с голоду и подохнет? Судя по его виду.. про рану вообще молчу..
раскрыть ветку (1)
С голоду спасибо неравнодушным людям, которые не задают идиотских вопросов а помогают теперь собака с голоду не умрёт.
9
У меня ощущение, что он умирает у вас на глазах, а неужели целый коллектив вообще ничего предпринять не может? Поверьте, не пытаюсь вас обвинить, но если не будет никакого отклика, он так с голоду и подохнет? Судя по его виду.. про рану вообще молчу..
раскрыть ветку (1)
Отклик есть и в отличии от пользователей пикабу которые получают как поступить с собакой мои подписчики на дзене оказали реальную помощь.
0

Странно, в всех уже зима, а собака в лете.

раскрыть ветку (1)
Потому что юг.
7

Вот вы злобная овца, прости хосподи.

раскрыть ветку (1)
В отличии от вас эта злобная тварь пытается помочь бедному животному.
показать ответы
4

Так это стоило упомянуть в посте, мысли не все читать умеют на расстоянии!

раскрыть ветку (1)
Так соображать тоже надо. Если у вас снег и холодно, то и везде должно быть так? Иногда и своими мозгами думать полезно.
0

Странно, в всех уже зима, а собака в лете.

раскрыть ветку (1)
Если для вас странно что в Сочи хорошая погода то извините. Я погоду не заказываю....
показать ответы
5

Не нужно агриться. Не указано что Сочи, думала собака была подобрана хз пойми когда. Че

раскрыть ветку (1)
Да действительно мне больше делать нечего какс лета или бог знает с какого времени выкладывать фото и искать собаке хозяина. Иногда мозги включайте, что у нас помимо севера ещё и юг есть где совершенно другой климат.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги