4952

Крик души Роберта Стерлинга:4

"...Я не хочу подключать свою кофеварку к сети Wifi. Я не хочу делиться файлом в OneDrive. Я не хочу загружать приложение для проверки уровня жидкости в моем автомобиле. Я не хочу сканировать QR-код, чтобы просмотреть меню ресторана. Я не хочу сообщать Google свое местоположение, прежде чем он начнет показывать мне результаты поиска.

Я не хочу включать ссылку на Teams в приглашение в календаре. Я не хочу платить 50 разных ежемесячных абонентских плат за все свои программы. Я не хочу переходить на налоговые услуги TurboTax Platinum Plus Audit Protection. Я не хочу устанавливать плагин Webex, чтобы присоединиться к собранию. Я не хочу делиться данными о торможении своего автомобиля с актуариями страховой компании State Farm.

Я не хочу переписываться с вашим чат-ботом с искусственным интеллектом. Я не хочу загружать приложение Instagram, чтобы посмотреть на вашу фотографию. Я не хочу вводить свой адрес электронной почты, чтобы просмотреть содержимое сайта вашей компании. Я не хочу получать текстовые сообщения с промокодами. Я не хочу оставлять о вашей компании пятизвездочный отзыв в Google в обмен на возможность выиграть подарочную карту Starbucks на 20 долларов.

Я не хочу присоединяться к вашему эксклюзивному сообществу в метавселенной. Я не хочу, чтобы ИИ помогал мне писать комментарии на LinkedIn. Я вообще не хочу быть на LinkedIn.

Я просто хочу заплатить за продукт один раз (и только один раз), знать, что он будет работать безупречно, в крайнем случае нажать 0, чтобы поговорить с живым человеком-оператором, если мне понадобится помощь, а в остальном пусть уже меня оставят в покое и будут относиться ко мне с некоторой долей уважения к человеческому достоинству, если это теперь не слишком большая просьба в наши дни....»

Крик души Роберта Стерлинга:

https://x.com/RobertMSterling/status/1889097312103747776

В России не так?)

Правила сообщества

Ты будешь забанен если:

You will be banned if:

• Нарушил правил сайта Пикабу

• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

• Добавил нетематические посты в сообщество;

• Добавил спам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры