Крик души (часть 5)

Время идёт, дети растут всё у них хорошо! В интернете я познакомился с девушкой, встретился с ней, пообщались и оказалось что наши мамы одноклассницы. Сейчас мы с ней живём вдвоём, она хорошая и добрая. Но есть одно "НО" , я не люблю её, она мне просто понравилась как женщина и зачем я на ней женился не понимаю.
В последнее время уходя с работы мне не хочется возвращаться домой, меня тянет к детям. Даже маленького полюбил как родного, он начинает улыбаться и тянуться ко мне на руки когда видит меня.
Порой сам себя ловлю на мыслях что и не переставал любить бывшую жену, ведь в том что мы расстались виноват в большей степени я сам, и сам её отталкивал от себя, не ценил, не дорожил, не берг.
На днях хочу поговорить с ней чтобы вернуться и продолжить нашу жизнь с чистого листа, того ребёнка готов принять,она сама не буде против, я сделаю всё что в моих силах чтобы вернуть её любовь ко мне и никогда больше не повторю прошлых ошибок.
С новой женой поговорю и расскажу всё как есть, да мне стыдно но жить с одной а любить другую я не смогу и обманывать тоже не хочу.
За всё это время я понял и осознал каким же был идиотом что потерял то что для человека дороже всего, это семью.
Цените тех кто с вами рядом и берегите их!