Крик души ( часть 3)

Через месяц после того как выписали бывшую жену из больницы я стал чаще навещать их и порой оставался с ночевой. Я ночевал в комнате детей а утром уходил. В один из таких дней я услышал как они она ругалась с мужем, но не стал лезть в их дела. Услышал как он ушёл захлопнув дверь, она долго плакала, ходила то на кухню то в ванную то в свою комнату, потом уснула и спала до утра. Когда утром я уходил она вышла из комнаты, якобы проводить меня, ждала когда я спрошу о том что произошло вечером и почему он так ушёл. Но я не стал придавать значения и сделал вид будто меня это не интересует. Только лишь через неделю я узнал что они поссорились из-за меня. Он ревновал меня к ней и начал ей запрещать меня оставлять с детьми с ночевой. Так как я жил в комнате в общежитии мне не хотелось показывать детям как и где я живу. Потому что комната в общаге стоит дешевле чем квартира, а на сэкономленные деньги я покупал всё детям. Со временем я начал больше работать, снял однушку в почти центре города и на выходные брал детей к себе.
Так и прошло ещё год. Дочка пошла в школу а сын перешёл в третий класс. Они росли очень быстро, мне не хватало их детства.
Я познакомился с одной девушкой и начал с ней встречаться. Через месяц решили сойтись и жить вдвоём, она была не против того чтобы приходили мои дети к нам. А вот потом со временем она начала возмущаться и говорить что я им больше времени уделяю чем ей. Ну вот думаю опять, и этой не хватает внимания а детей я не хочу забывать, я их больше всего на свете люблю. Я скорее дышать перестану чем с ними видеться перестану. Так мы и расстались и я долго не мог построить отношения.
Однажды приехал ко мне сын и сказал что мама с отчимом хотят переехать жить в другой город а он с сестрой не хотят и просил меня уговорить её остаться. Я долго уговаривал её остаться но она не хотела даже слушать и они переехали.
Неделю спустя от скуки по детям я запил, перестал приходить домой, ночевал на лавочке в парке. Благо было лето и на улице было тепло.
Одним прекрасным днём по пути в магазин за очередной бутылкой алкоголя я осознал что стал одержим своими детьми, никого не видел и ни о ком не мог думать кроме них. В этот момент меня накрыло лавиной идей которые могли бы помочь мне быть рядом с ними.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы