138

Крик души...

Как меня бесят преподаватели которым "побарабану" на своих студентов. Яркий пример сейчас сидит передо мной, битый час рассуждает о космической отросли, о лопастях самолетов, твердости земли на глубине 12000 км, о экологии и бог знает еще что. Доказывать нам, что мое поколение просрало огромную базу знаний, рассказывать о том, что мы все тупые и ограниченные люди, при этом сопоставляя то как все было замечательно во времена его молодости. И при этом ни хрена не предупредить во время о том, что моей группе необходимо было сделать 2 контрольных работы и самый главный эпогей этого семестра - "КУРСОВОЙ ПРОЕКТ". Мало того он отмел все чертежи и технологические карты деталей, которые мне каким то волшебным образом получилось найти за 1 день и не принес то задание которое он обещал. Вроде дед уже, умные вещи задвигает, но не хрена не по теме которую он должен давать на лекциях. И такие люди, что то нам еще говорят… . Поймите правильно просто крик души, сам живу за 1,5 тысячи км. от универа и времени ходить на пересдачи у меня не будет. Немного о себе: сам студент заочник, бюджетник работаю на двух работах. Спасибо за внимание.

Пока писал пост он задвинул уже про сельское хозяйство, сорта пшеницы вот зачем мне все это студенту машиностроительного факультета.
Минусуйте не гордый. Прошу прощение за оЩибки)))
Всем добра))
0
Автор поста оценил этот комментарий
у нас практически все преподы на кафедре такие
сдавали курсач в среду, приносят сдавать курсачи полностью не правильные с 0 знаниями, он час его листает ( я не преувеличиваю), спрашивает, ав ответ несут ему хрень , в итоге -4 , спрашиваю -" за что вы им ставите 4, они ж ничего не знают?", ответ- "ну они хотят разобраться", збс
п.с. я сдал на 5
раскрыть ветку (1)
0
Знаешь, а я вообще не смотрю на оценки. Стипендию мне не получать, а работодатель в основном смотрит на наличие диплома. Мне довелось учиться на очном и прекрасно помню сколько приходилось учить и делать. Да же в олимпиадах участвовать. Иногда у меня шок, что за мои ответы мне ставят что-то больше тройки.(хотя разговариваю я не в пример грамотнее чем пишу)
Ребята. Давайте честно признаем. Кто хотел сдать - сдавали. В редких случаях можно сдать только деньгами. Чаще - нужно чуточку потрудиться. Вы судите категориями школы, где все бегали за вами и были должны. Это взрослая жизнь.
раскрыть ветку (1)
0
Какие слова, меня аж прям, до спинного мозга продрало. Вы мне глаза открыли и мне стало наконец понятно, вообще для чего я в универе после армии восстановился. Катаюсь как на прогулку, каждую сессию за 1,5 тысячи километров. Делаю эти долбанные контрольные. А да еще вопрос как это деньгами? Это наверное когда ты отдаешь собственно заработанные деньги, за которые вьебываешь на 2х работах, в надежде накопить на квартиру. Или может когда тебе родители проплатили и ты не прочувствовал как они тебе достались. А да... вы там что то про "взрослую жизнь" сказали, если не можете ни чего умнее придумать, то если хотите я вам адресок могу написать куда вам идти с такими словами.
показать ответы
А нафиг было гулять, а потом "найти чертежи за один день"? Плагиат - попадает под статью.
раскрыть ветку (1)
0
Это вы наверное по своему опыту судите. Во первых в задание на прошлом семестре в принципе не было выдано, так как да же на этот предмет не было выделено учебных часов. Следовательно и установочных лекций, на которых выдают задания не было. Во вторых разве в этом посте идет речь о том, что это готовые чертежи, нет это только задание которое надо сначала самому себе найти, а потом только выполнить.
показать ответы
0
"твердости земли на глубине 12000 км"
Таки радиус земли всего 6400 км.
раскрыть ветку (1)
Таки ты прав.
Подойди к нему на лекции, закричи. Скажи, что это крик души. Спусти штаны и скажи - это хуй души.
Вот только после этого пости на пикабу, ибо это уже будет интересно.
раскрыть ветку (1)
За совет спасибо, но только после тебя Бро :D))) Это мой первый пост.
0
и?
раскрыть ветку (1)
Что и?
показать ответы
ну да "апогей" не получился.

Темы

Политика

Теги