Это сломанные студенты. Несите новых.
Неделю сессии спишь только днём в универе между экзаменами, да в общественном транспорте
Хз, я сессию спокойно в расслабленном состоянии сдавал.
А вот зачетная неделя - это Ад, нужно было по всем предметам письменный конспект сдать из которого у меня хорошо если 3 страницы было.
"зачётная неделя" = "зачётная сессия" или я что-то не так понимаю?
У экзаменов кулдаун по 3 дня идёт)
Только называется это "зачётная сессия" =)
1. Зачётная сессия
2. Экзаменационная сессия
у нас так называлось
А сессия может быть не зачетной? Зачетная неделя - потому что ты получаешь на ней зачеты и после всех зачетов - допуск к сессии
У нас так было: объявляется "зачетная неделя" - ты бегаешь сдаешь конспекты/работы/ проекты - получаешь возможность сдавать зачеты. Сдал зачеты - кончается зачетная неделя, тебе разрешают сдавать экзамены, говорят дату. До 1 экзамена у тебя 2-3 дня.
Зато потом сколько времени можно отпаиваться и нервы лечить.
Я, кстати, видел в общежитии заочников. Они какие-то несерьезные = бегают , хохочут, водку протаскивают и пьют. На фоне нормальных студентов, зубривших что=то в данный момент, смотрелось это странно.
Мы их боялись. Мужик, обычно, пытались взять взаймы кружки/стаканы,ложки запирались и бухали. А вот тридцатилетние (и старше) тетки прямо таки насильно пытались затащить к себе в комнаты, под разными предлогами.
Леденящий душу пиздец.

Студенческое общество
1.5K постов3.7K подписчиков