К хирургу тоже люди массами ходят? Здесь я уже чисто из за человеческого фактора за перезахоронение.
Ко мне то какой вопрос? Я не эксперт по извращениям над усопшими. При том что этих мощей больше чем самих якобы святых.
Потому что Ленин похоронен. А гастролирующие куски трупов нет. Так что любителям навести порядок надо начинать оттуда, а не помогать капиталистам стыдливо прятать все связанное с революцией и коммунизмом.
А я всегда считал и считаю что лучше с себя начинать, а не смотреть что там у других.
При чем здесь капитализм припёрли вообще не пойму. В современном Китае отлично оба строя уживаются.
А я всегда считал и считаю что лучше с себя начинать, а не смотреть что там у других.
Ну так и не лезте к Ленину. А лезете так наверное помимо него есть несопоставимый в сравнении местами мрак и пиздец.
В современном Китае отлично оба строя уживаются.
В Китае социалистическое государство. То есть пока еще немножко не коммунизм. И элементы капитализма сохраняются даже в кругом бегом коммунистическом государстве. Как и наеборот - в капиталистическом всегда есть элементы социализма.
При чем здесь капитализм припёрли вообще не пойму.
А кто к Ленину сегодня проход закрыл? Коммунисты? Или коммунисты стыдливо драпируют мавзолей 9го мая? Или пропаганду антисовесткую у нас со всех утюгов не капиталисты заводят?
Ну так и не лезте к Ленину
Пиздец, это то что люди молиться на палача своего-же народа в центре моей родины. Мрак в других местах, которого несомненно хватает, меня именно в этом посте не интересует.
А кто к Ленину сегодня проход закрыл?
Не в курсе, кто и что там сегодня закрывал, но согласитесь странно называть таких еб***тых как Энтео или Поклонскую капиталистами.
Скажу вам по секрету что и сам довольно левых взглядов но называть себя капиталистам я бы не стал.
Под кремлевской стеной вполне себе кладбище. Или ты не знал? А что означает слово "мавзолей" в курсе?
Хо Ши Мин во Въетнаме. Мао Цзэдун в Китае. Ким Ир Сен в Северной Корее. Это так, первые вспомнившиеся.
Меня они многим не устраивают. Но то что коммунизм это та же религия всё чаще для себя открываю.
Спасибо, проблевался, еще и поиск запустить угораздило. Это пипец конечно.
Но то что коммунизм это та же религия всё чаще для себя открываю.
Это общественный и экономический строй. Другое дело что некоторые граждане заменили у себя в голове религию на коммунизм, это да.
Лично мое мнение заключается в том что мавзолей надо снаружи замуровать. Пусть к нему НИИшники по подземному ходу ходят и хватит.
Вот и надо это кладбище оттуда убрать. Кремль не для того строился. Устроили, понимаешь, красный колумбарий.
Вот и надо это кладбище оттуда убрать.
Там лежат серьезные люди много сделавшие для страны. Так что не тебе об этом рассуждать - они там похоронены народом.
народом
НАРОДОМ
[истеричный, гомерический хохот].
А я что - не народ, что ли? И среди прочих там лежат уж полные упыри, вроде Розалии Залкинд - Землячки.
Кремль и Красная площадь не коммунистами строилась и никогда до них кладбищем не была.
Тем не менее капиталисты до сих пор ссут трогать Ильича. Потому что таких как ты пока еще маловато.
Ты, дружок, просто плохо информирован. Таких, как я - большинство. http://www.interfax.ru/russia/559018
Я, с принятия Конституции РФ. Ильич - традиция, памятник, и символ уничтожения самодержавия на Руси и Русской Империи. Учения В.И. Ульянова привели к Гражданской войне, уничтожению интеллигенции, офицерства, интервенции, потере территорий, ухудшению геополитического положения России в мире, без учета потери людских ресурсов, а так да, пусть лежит, но своим детям, я буду его показывать и объяснять к чему привела утопия под названием коммунизм!
Вот оно че. Я то дурак думал оно после февральской закрутилось, а это оказывается Ильич.