Крик души

Начну с того, что мне пофиг на рейтинг, я не кармадрочер.
Обращение к хорошим людям этого ресурса. Наверное каждый нормальный пикабушник сталкивался с абсолютным непониманием вашего мнения, и ослиным упрямством непонимания реальных вещей, и даже общепринятых истин. Как же меня выводи из душевного равновесия гнилое, стадное мнение людей, которые считая себя самыми умными и замечательными, срут в душу людям, которые от чистой души и без грязных мыслей делают здесь посты. Я за свой малый стаж на пикабу уже не раз столкнулся с этим. И с этим никак не поборешься. Наверное правильно гласит поговорка: " В семье не без урода". Но этих уродов, мы развитое общество и воспитали, мы все поверхностно в этом виноваты. И наверное мы никогда не добьемся их искоренения. У меня лишь одна просьба дорогие пигкабушники. Давайте не дадим этим "уродам" шанса существовать на таком замечательном ресурсе! Все постараемся, и сделаем этот ресурс чище. Не проходите мимо говна, давите его в еще большое говно, чтобы его здесь не появлялось. У меня всё, всем спасибо кто прочитал.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Навесив на людей ярлыки уродов и баранов со стадным мышлением, ты не добьешься ничего, потому как: а)кидаться дерьмом и макака умеет, б) не достучишься ты до разума тех кто находится в потребительском облаке информации, да время людям нужно чтоб менять личность и способы мышления. Но главное. Навесив ярлыки баранам, ты не становишься пастухом, ты просто овца которая громче блеет...
раскрыть ветку (6)
Я с вами полностью согласен. Но попытка не пытка, глядишь и донесу до кого-то смысл
раскрыть ветку (5)
Так в том то и дело, что в твоем посыле смысла почти нет, точнее он так хреново изложен, что можно только предполагать что ты хочешь донести... Как по мне ты призвал изгнать всех инакомыслящих, навесив попутно на них ярлыки уродов со стадным мышлением. А сам ты не таков?
раскрыть ветку (4)
Ну с чего вы взяли, есть же устоявшиеся моральные принципы, правила, нормы. Нормальный человек различает, что такое хорошо, а что такое плохо.
раскрыть ветку (3)
У меня несколько иной взгляд - массы могут и заблуждаться. Я руководствуюсь истинной, истина для меня это природные законы - их нельзя ни купить, ни обойти и не объехать. Т.е. все то что ведет к деградации - курение, алкоголь, наркотики, разврат - ложно, то что помогает развитию - спорт, образование, чтение, искусство - истинно. Но надо опять же не забывать про некую двойственность - и искусство, и книга может таить в себе деструктивные идеи подавая их под одеялом сотканным из лоскутов правды. Так что гребенкой чесать надо очень осторожно. И главное не забывать очень хорошее правило - в споре рождается истина.
раскрыть ветку (2)
Я согласен с вашим взглядом. И мой комментарий это часть вашего. Но спор здесь, вряд ли породит истину
раскрыть ветку (1)
Значит тебе просто не хватило разума правильно донести свою мысль, больше читай, я кстати пару дней списочек кому то составлял, он не большой но очень полезный: З.Ы. писал либерасне, так что... Не серчай :) Дэвид Дюк Антисемитизм глазами американцев - довольно либерально и не от русской фашни, Драйзера - он даст представление об американских и европейских ценностях и способах ведения бизнеса; Оруэлл - весь интересен; Лебона - Психология народов и масс ; Макиавелли - Государь, Перкинса - Исповедь экономического убийцы; Кропоткина Налог как средство обогащения богатых, Концепцию Общественной Безопасности; ну еще и Юргена Графа.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы