Самоирония это хорошо, но с "не жрать" не соглашусь, потому что грубо и малоэффективно. ИМХО
раскрыть ветку (1)
Не хотела нарушить ничью психику )тут люди матом трехэтажным кроют, не думала что слово "жрать" вызовет такую реакцию )плюс -это было что то вроде шутливой формулировки, не более того )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
И как успехи? )я обычно срываюсь, но как то продержалась месяц на правильном питании..правда сглупила, не заметила подвижек в весе, психанула и сорвалась )а надо было объемы замерить, может что и ушло, но мы об этом уже никогда не узнаем... )))
показать ответы
Жри не жри а если режима и правильного питания не будет, то так и будут ходить слонами(не только дамы)
раскрыть ветку (1)
Я знаю много полных людей, которые живут в свое удовольствие и не парятся от лишних кг.
Кто хочет похудеть - уже давно на диете, без вашего призыва. А кто уверен в себе и счастлив со своим лишним весом, тот останется таким же!
Кто хочет похудеть - уже давно на диете, без вашего призыва. А кто уверен в себе и счастлив со своим лишним весом, тот останется таким же!
раскрыть ветку (1)
От того что перестань как вы говорите жрать, не фига не похудеешь, а то и на оборот больше поправится можно. Должен быть рацион питания.
раскрыть ветку (1)
Это уже моменты которые каждый человек должен сам понимать)я тут не рубрику здорового питания веду ,а всего лишь говорю о том, что скоро лето и стоит вспомнить о себе и отказаться от "шшшладенькага"лишний раз ) меня это тоже касается, не собиралась никого цеплять за живое )
показать ответы
А я вам лично ничего не говорил ) Я про то что начинают переживать из-за веса и совсем перестают есть, худеют на 1 кг за месяц, а потом на 10 наедают ))
раскрыть ветку (1)
Ни капельки не резко.
Каждый сам для себя решит, что главнее.
А всех под одну гребенку- смешно. Представьте, что все перестали объедаться, ломанулись в спортзал, ходят стройные- правильные и ОДИНАКОВЫЕ
Каждый сам для себя решит, что главнее.
А всех под одну гребенку- смешно. Представьте, что все перестали объедаться, ломанулись в спортзал, ходят стройные- правильные и ОДИНАКОВЫЕ
раскрыть ветку (1)
nata29,так я же не настаиваю, не так ли?=) просто сделала акцент на проблеме немалого кол-ва девушек, и улыбаясь весне задумалась в очередной раз о фразе "скоро лето , а я жирная котлета", а это вызвало агрессию в мой адрес) Я кого то лично оскорбила?=)
показать ответы
а ну не лезь к моим бокам и складочкам,я их может быть годами наедала.
а вообще,не похер ли вам у кого там какие недостатки в фигуре?за собой следить надо в первую очередь,а остальным и без ваших соплей скользко)
а вообще,не похер ли вам у кого там какие недостатки в фигуре?за собой следить надо в первую очередь,а остальным и без ваших соплей скользко)
раскрыть ветку (1)