2569

Крик души4

Пожалуйста, очень прошу всех, не надо брать в магазинах выпечку грязными руками. Если вы хотите проверить свежесть, там есть пакеты, надел на руку и пощупал. Была свидетелем неоднократно такого поведения, при чем это делают в основном люди +50. И еще. Протыкать фрукты и овощи ногтями тоже не надо. Все это кринж какой-то. Давайте заботиться друг о друге😊

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
У меня другой вопрос. А вам не противно покупать выпечку, которую каждый может полапать? Ладно там другие товары, но выпечку?
раскрыть ветку (9)
11
поэтому и не покупаю, а хотелось бы
3

Так любую выпечку каждый полапал… че ж делать

3

Я если покупаю такое, то свежак и которые лежат дальше

раскрыть ветку (4)
3

Я как-то в пекарне подрабатывал, там эту выпечку кто только не лапал на этапе сборки и погрузки. В т.ч. люди, не имеющие санкнижек.

раскрыть ветку (3)
3

Кто только это кто? Ну я в пекарне, где раньше брал пекли именно там и выкладывали на прилавок. Где уже и могли лапать всякие покупатели. Сейчас иногда беру на одном крытом микрорынке. И да я видел, кто его привозил. Там могут трогать перчатками которыми двери открывали и продавец, которая брала иногда без перчаток. Ну а при покупателях конечно всё пакетами или перчатками. И я понимаю, что большинству людей вообще пофиг и они будут продолжать делать подобное в местах готовки еды, создавая иллюзию чистоты только на прилавке. Ну теперь как говорится, теперь не есть ничего? Сводишь просто до минимума то, что еще сам контролируешь. Ну а так ничего не поделаешь. Сам печь не буду

раскрыть ветку (2)
1
Перчатки не панацея. Какая разница, грязь на пальцах или на перчатках? Только упаковка самого изделия и всё
раскрыть ветку (1)
0

Я где-то писал про панацею? Черным по белому написано "создавая иллюзию чистоты только на прилавке". И ваши упаковки на изделии и ВСЁ тоже не панацея. Вы же на производстве не были. И там требования разные. Там и тараканов с крысами часто гоняют. Очень часто кто работает на производстве не ест продукцию этого производства, так как брезгует.

0
Поцелуй всадницу

Такую не покупаю именно по этой причине

Доктор наук по нихуа
Просто все ходят и похуй. Мы с другом ходим по магазам за покупками и, если видим такую хуйню, то просто через кассира говорим, что лучше бы упаковать и штрихкода налепить с датой и временем, а иначе санэпиднадзор и штраф. Где-то помогает сразу, а где-то либо похуй, либо надо несколько раз ходить угрожать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы