457

Крик души!1

Ну люди! Ну сколько можно?!
Мужчины!!!! Ну мойтесь уже,а?! Пользуйтесь антиперсперантами, дезодорантами! Стирайте уже одежду! Ну?! Это же не сложно!!! Сейчас стою в вагоне метро и задыхаюсь от едкого запаха пота. Аж слезы текут из глаз.....И так ежедневно! Автобус, метро... везде запах немытого тела, пота. Это не бомжи, старички,которым тяжело двигаться, не глупые подростки, у которых ещё мозг не дорос до этого...это взрослые молодые или средних лет мужики...
Женщины!!!!! Перестаньте же лить на себя тонны парфюмерии!!! Вагон как филиал в Летуаль или Рифгош!! Духи нужны, чтоб оставлять лёгкий шлейф. ЛЕГКИЙ!!! тем более, что парфюм сейчас дорогой. Ну хоть в этом направлении подумайте, будьте экономнее...
Да, у меня чуткое обоняние, но и другие люди(мои коллеги и друзья) со мной в этом крике души согласны.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А есть еще и те, у кого дома отключена горячая вода, не находите?

раскрыть ветку (1)
21
Не поверите, но и у меня ее отключают. Но я же моюсь. Да, чайники, кастрюльки, но и муж моется и детей помыть получается. На крайний случай проточный водонагреватель.....а стиральная машина набирает холодную воду....

Из ваших ответов на сообщения в этом посте.

раскрыть ветку (1)
10
То, что я понимаю иногда уставших и немытых после смены рабочих? Ну так не все знают про сухие души и способность спиртовых салфеток убивать вонь. То, что есть больные люди, которые пахнут неприятно, ну так не убивать же их. Этот пост был просто мыслями, что мыться, стирать одежду и не заливаться парфюмом-это норма. То, что я никого не оскорбляю при этом и согласна принять некоторые исключения- это не лицемерие, это нормальное воспитание.
вомнецинковыепальцы

Люди перестанут вонять, вы станете докапываться до пятен на одежде или то что она не глажена, все будут одеты с иголочки, вы докопаетесь, что с ебалами кислыми все ездят. Может дело в вас?

раскрыть ветку (1)
13
Почему это Вы сделали такой вывод? Не стоит по себе судить....
показать ответы
7

Разные люди есть. На работе есть мужик, с утра приходит в постиранной робе, чистый и пахучий - к обеду к нему уже невозможно подойти, вонища такая, аж слёзы катятся ))

раскрыть ветку (1)
17
Ему надо к врачу возможно. Кто-то писал тут, что запах пота многое говорит о здоровье человека....
показать ответы

Прям злость? разве? В моем мнение о том, что вы фиалка? Или в предложении нахуй сходить будучи лицемером?

Оставайтесь в теплице. Не надо в мир выходить и смотреть.

раскрыть ветку (1)
8
Откуда инфа про лицемерие? Нахуй сейчас все любят посылать, не успев даже мозги включить, тут думать не надо, достаточно внутренний злости на окружающий мир. Смотреть и выходить- тут я Вашего разрешения спрашивать не буду. Не Ваше это дело))) а фиалкой звать....да какая разница как Вы меня зовёте?))) если это приносит Вам радость- да на здоровье)
показать ответы
17

Вам озвучили логику "неумывашек" - зачем мыться, если всё равно до чего-нибудь докопаются =)

раскрыть ветку (1)
10
Ну тут да. Видимо так и есть....

Смешно то, что ты не в состоянии отойти, пересесть, если тебе запах не нравится. Мне вот часто перегарщики попадаются, но у меня хватает интеллекта просто сесть в другое место. И представляешь, помогает.

А у тебя, видимо, латентная тяга к вони.

раскрыть ветку (1)
6
Утром бывает некуда отойти(( везде люди стоят
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
6
Чё это такая злость то прёт? Даже смешно)
показать ответы
2
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

В посте, в котором мужчин призывают следить за гигиеной, я призвал женщин делать тоже самое и этим их оскорбил? Все легенды о женской логике меркнут перед реальным её проявлением.

раскрыть ветку (1)
8
Ничего оскорбительного. Я считаю. Следить за гигиеной следует всем, не важно м ты или ж.

Ни с чем ты не согласна. Фиалка комнатная.

Не по нраву буржуазной шавке,

Пролетарского тела дух?

На такси свой вози томик Кафки,

Как положено всякой из сук.

раскрыть ветку (1)
7
Ух, как Вам вонять то нравится)))
показать ответы
6

Люди, доколе? Доколе это будет продолжаться?

Астанавитесь! Подумайте! Мойте подмышки и яйцы перед посадкой в общественный транспорт! Проявите заботу о чувствительных женских носиках 😌

раскрыть ветку (1)
7
Мыть свои яйца и подмышки - это забота о себе, а не о женских носиках....ну этому меня родители учили.
показать ответы
78

человек может ехать со смены, где въебывал как папа карло, а помыться там негде. такие варианты могут рассматриваться?

раскрыть ветку (1)
16
Может. Но вот в чем вопрос: все едут со смены? Вот все все? Не только же работники заводов со смен ездят на метро...есть ещё и те, кто не любит мыться и стирать....
показать ответы
9

Так да. Он больной, на таблетках сидит. Я просто про то, что не всех под одну гребёнку причешешь.

раскрыть ветку (1)
9
Я согласна. Что бывают исключения. Но если у человека такая проблема, то мой пост он может не принимать на свой счёт....я же тоже не к кому-то конкретному обратилась...
показать ответы
7

два моих брата, дедушка, дядя как-то выходили из положения

Вы постоянно с ними ездили и нюхали? Или все пассажиры вам отчёт присылали?

Я вас прекрасно понимаю, но почему кто-то должен заботиться о вашем удобстве? Когда я понял, что мне не нравится общественный транспорт, я купил машину. Почему бы вам не поступить также? Если не любите (не можете) водить - есть относительно доступное такси.

раскрыть ветку (1)
18
Ну мне удобнее общественный транспорт. И да, я часто со своей родней. Ездила и находилась рядом после их работы....да и я вроде как не указ президентский впустила))) а предложила людям мыться, стирать одежду и не лить духи на себя литрами....это как-то противоречит простой логике? Или мыться - это вредно?
показать ответы
28
Но почему-то куча женщин умудряется при этом НЕ вонять. Упс, да?
раскрыть ветку (1)
6
Да. Тампоны и ежедневник без ароматизаторов. И не проблемы...прокладки это жесть. Вонь ужасная....но говорят, что есть те, кому тампоны нельзя. Тут да. Только страдать(
показать ответы
1

Прям 10 минут?) Есть на примете конкретика?)

попшикал подмышки

Да подмышки - фигня. Там вся спина мокрая была))

раскрыть ветку (1)
6
Антипятин спрей. У меня дома муж и двое сыновей. Про запах пота я знаю не по наслышке. Запшикиваю хорошенько подмышки, лежат немного вещи с этой хренью, потом стираю как обычно в машинке. Одежда моих мужиков потом не пахнет после стирки.
показать ответы
115

Женсчина (или мущина), я отпахал смену на заводе, перетаскав тонны металла в горячем цеху. А душевая уже восьмой год не работает, там кладовку сделали. И что мне теперь? Пешком домой пиздовать? Чтобы не оскорблять твоё нежное обоняние?

раскрыть ветку (1)
8
Едкий сарказм неприятен, но понимаю, почему он есть. и да, я знаю что такое завод, смены, цеха и неработающие душевые. Вся семья на титановом заводе работали и работают. Но....мой два моих брата, дедушка, дядя как-то выходили из положения. Неработающие душевые- это к руководству. Я в этом не виновата( Неужели за 8 лет нельзя было что-то сделать с душевой?
показать ответы
3

Стирайте уже одежду! Ну?! Это же не сложно!!!

Не всегда помогает просто взять, и постирать. Я однажды денёк слегка покатался на велосипеде по городу, пришел домой с мокрой футболкой, кинул на интенсив в машинку с кучей порошка... А она после того, как высохла - все равно воняла :( Пришлось закидывать на пару часов в тазу отмачиваться с парой столовых ложек соли, потом по новой стирать. Только тогда помогло.

Химия (дезодоранты и духи эти ваши) тоже также постепенно впитывается, и даёт свою смесь ароматов, смешиваясь с тем, что уже впиталось в ткань. А когда с утра на работу, и отмачивать некогда - либо полностью новую одежду искать, либо ходить с тем, что есть.

раскрыть ветку (1)
4
На такой случай есть. Спец средства для стирки. Именно от пота. Снял футболку, попшикал подмышки, 10 мин подлежало, все, стирай как обычно. Запаха не будет после стирки. И жёлтых пятен тоже.
показать ответы
7

Вас не Дон Кихотом звать? А то вы замахиваетесь на ветряные мельницы )). Всегда были грязнули и чистюли. Кто мылся, тот и без вашего поста будет мыться, а вонючка так и останется вонючкой, сколько не предлагайте ему помыться ))

раскрыть ветку (1)
5
Пост поэтому криком души и называется...
показать ответы
4

Не докричитесь, скорее всего... Им и так норм...)

раскрыть ветку (1)
3
Согласна, в комментариях куча людей говорит, что вонять- это норма/последствия работы и пр. Да ещё и оказывается это у меня беда с головой/нюхом/самооценкой и пр....видимо вонять людям проще))
1

Как говорится, не берите в голову......)))))))) (ща еще накидают)

раскрыть ветку (1)
1
Да. Муж тоже сказал не париться)))) надо тренироваться не обращать внимания)
1

Да и, справедливости ради, от женщин бывает несёт похуже (на самом деле - очень часто), чем от мужчин.

Тоже крик души!

раскрыть ветку (1)
1
Мне повезло, видимо, пока с этим не встретиться...духами-да, потом- нет...перегаром - ну тут и тех и других навалом))))
Нет. Автор лжёт. У него низкая самооценка и он лечит ее такими постами
раскрыть ветку (1)
1
В чем ложь?
1

Я кстати в таких случаях просто выкидываю футболку, у меня такое бывает когда я активно ношу вещь много лет.

раскрыть ветку (1)
1
Да, если активно носишь вещь и запах не выстирывается даже за пару стирок со спец. средствами, то выкидываю тоже. К сожалению.
показать ответы
0

Че за средства?

раскрыть ветку (1)
1
Я пользуюсь антипятином. Но можно в поиск забить: средства от жёлтых пятен пота". Там их несколько. Перепробовать все, выбрать тот, что понравился. Мне антипятин помогает и запах убрать с рубашек, футболок, и с белых вещей пятна от пота и дезика жёлтые. Но застарелые не уберет, к сожалению.
показать ответы

За комфорт надо платить, покупайте своё ТС или если оно у вас есть, ездите на нём.

раскрыть ветку (1)
1
Обязательно подумаю над вашим советом)

Простудитесь да и все, и будет вам похер на запахи.

раскрыть ветку (1)
1
Тоесть мне, чтоб не страдать от запаха, надо болеть? Не людям, не умеющим пользоваться духами и дезодорантами, делать что-то? А таким, как я (а нас много), надо болеть.)))
показать ответы
1

...Мужчины!!!! Ну мойтесь уже,а?!...

А что только мужчины? Самое вонючее, что я вспомню за последний месяц - была как раз женщина. И не парфюмом, а именно пОтом и долго не стиранной кофтой (и не маргинального вида).

раскрыть ветку (1)
1
Ну мне женщины просто не попадались видимо))
0

Да тут всерьез никто не ругается, все по интернетски, с любовью и уважением )))))

раскрыть ветку (1)
1
Хех, просто не ожидала я столько грязи и негатива от предложения мыть свое тело и следить за собой ...давно не писала посты, редко читаю коменты. Отвыкла....бывает)
показать ответы
0

Вы в сарказм умеете ?

раскрыть ветку (1)
1
Умею. Но тут уже столько говна накидано, что не всегда понятно, что человек идёт в сарказм)
показать ответы
2

Да, недавно пришлось выкинуть любимое платье, ибо потом каким то образом разъел краску платья подмышки, жесть:) Платье было болотного цвета, а подмыхами стало нежно розовым:)

раскрыть ветку (1)
1
Дезодоранты убивают одежду. Это точно. Но без них никак. Хотя моя свекровь все советует мне перейти на жидкий тальк. Она не пользуется дезиками и не воняет. Как она говорит, за год использования жидкого талька, как-то перестал пахнуть пот. И не потеет так сильно как раньше. Но это возможно особенность организма. Я пробовала. Сначала решила на прогулку с детьми намазаться, никому вроде не помешаю думала....но, побегав с мячиком с мальчишками, стала мешать себе)))) пошла в сортир в итоге и салфетки, дезик, футболка из рюкзака чистая....и стало норм)) больше пока тальк не пробовала....видимо не хватает силы воли вонять год, чтоб потом перестать))))
показать ответы
0

Из запахов состоит моя жизнь. Любых запахов. Поэтому автора я понимаю. Отлично понимаю!

НО! Если у вас появилась острая реакция на запахи, лучше проверить поджелудочную железу.

Вонючки были, есть и будут. Та и пёс с ними! А о себе лучше позаботиться, ну так, на всякий:)))

раскрыть ветку (1)
0
Это не острая реакция на запахи) нюх всю жизнь был хороший)
2

Это явно какой-то спец вагон... За 15 лет в Петербурге ни разу такого не встречал.

раскрыть ветку (1)
0
Я в Москве. В Питере не ездила в метро
2
В палате бабка рассказывала, что ее дед не моется уже несколько месяцев! Наверное, это деменция. Вот такие походу и воняют в метро. Сама мучаюсь со своим обонянием, химия очень влияет. Многие в Москве поливают себя одними духами, по- моему Молекула. Отвратные
раскрыть ветку (1)
0
Ол. Мне тут рекламировали эти духи....я не смогла. Руку дома потом отмывала несколько раз. Я люблю сухие духи. Ими мне кажется нельзя сильно намазаться, как спреем.
Вы задрали уже! Написано так, как будто я езжу и воняю, но нет, я и днзодорант использую, и вещи стираю, и бреюсь, моюсь и тд. Но нет, мы мужчины почему-то вонючки по словам ТС...
раскрыть ветку (1)
0
Потому что я запах пота замечала от мужчин. Поэтому с этим вопросом к мужчинам в посте и обратилась. Я же написала , что ВСЕ мужчины пахнут плохо. Не возможно же выделить как-то "ароматных" от нормальных. Просто не принимайте на свой счёт, если к Вам это не относится.....

Я в этом не виновата

Если у тебя нет денег на такси, работяги в этом не виноваты.

раскрыть ветку (1)
0
Смешно, да)
показать ответы
0

вот ведь, девушки... что ж сразу о плохом.

Обычный короновирус вам поможет)

раскрыть ветку (1)
0
Ну короной дважды болела, а может и трижды))) не помогло. Теперь ток если помереть))
показать ответы
1

Автобус, метро... Это вы еще в электричках не ездили)

А если серьезно: вожу с собой мед. маску и при любом вонизме тут же натягиваю.

раскрыть ветку (1)
0
У наших электричек есть особый запах. Запах бомжей. Он не вымывается уже видимо из некоторых вагонов(((( мне везёт, да, в электричках езжу не часто.
4

ТС, начни курить

раскрыть ветку (1)
0
Вы Добрый)
показать ответы
2
Или ковидом переболейте. Обоняние вернётся не в полном объёме.
раскрыть ветку (1)
0
Болела. Дважды. Не помогло.
показать ответы

@irkona, ну сколько можно, заработай на машину и не вы****.

раскрыть ветку (1)
Ну так пока на нее зарабатываешь, приходится в метро ездить)))))) но как только, так сразу)))))
0

чтобы не чувствовать раздражающие запахи, достаточно съесть одну летучую мышь из Азии

раскрыть ветку (1)
Тип, помру и запахи будут не страшны))?
показать ответы
DELETED

Ковид вам в помощь. Вот у меня больше года назад нюх пропал

раскрыть ветку (1)
Не помогло. Дважды болела. Здоровье подкосило, а нюх выжил...
показать ответы

Если честно, то нет. Для меня почти закрыт мир ароматов и запахов. Я могу только завидовать тем, для кого существует эта вселенная.

Это то же самое, что быть слепым, ну или почти слепым среди прекрасного яркого мира.

раскрыть ветку (1)
У меня у мужа тоже плохо с обонянием...он когда еду из холодильника берет(если она постояла немного), несёт мне всегда, на проверку))
показать ответы
8
Что-то с вами не так
раскрыть ветку (1)
Почему?
показать ответы

А у меня обоняние очень плохо работает...

раскрыть ветку (1)
Счастливчик!
показать ответы

Я ж говорю, как слепые.

Знаете, я люблю вино.

Вернее не так - ЛЮБЛЮ.

Люблю и умею его делать. Наблюдать, как ягоды проходят превращения и становятся сначала молодым вином, а потом, спустя время, приобретают благородный вкус...

Но я, словно слепой, могу только наощупь касаться этого волшебства.

раскрыть ветку (1)
Искренне сочувствую((
13

с чутким обонянием нужно жить там где оно помогает, а не где оно мешает.

в тайге например, будете дичь себе выслеживать, или травки целебные в чай

раскрыть ветку (1)
Ахаха) приму к сведению)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы