3122

Крик души!!!

Дорогая моя Лига ставок, Фрибет, 1хбет и все иже с вами!! Если вы это вдруг читаете, то знайте - я просто ненавижу вас от всей души, не понимаю, неужели непонятно, что ваша дибилистическая реклама между фильмами, которая записана со звуком на три тона выше фильма и врубается в самый неожиданный момент с голыми телками вашими и криками приматов по типу авторов самой рекламы просто убивает вообще любое желание хотя бы на одну милисекунду заинтересоваться тем, что вы делаете. Если ваши дети спросят когда нибудь, что такое мерзкий отстой, покажите им свою рекламу посреди их любимого фильма. У меня всё. Спасибо.

Бесит!

3.3K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще то товарищь именно они финансируют перевод и показ бесплатно твоих любимых фильмов, не хочешь, плати в $ за подписку и смотри в оригинале без рекламы.
раскрыть ветку (7)
0
То есть если бесплатно - можно всякого говна натыкать, так?
раскрыть ветку (6)
0
Все верно, за любую работу нужно платить, если хочешь бесплатно терпи. Не хочешь терпеть купи.

По сути они заплатили за ваше развлечение, могут дать его как им это нужно.
раскрыть ветку (5)
0
Неверно..
раскрыть ветку (4)
0
Аргументируйте..
раскрыть ветку (3)
0
Аргументирую: это уважение к человеку.. По Вашей логике, если что дают бесплатно (или проплачивают за Вас), то Вы должны это брать и потреблять молча. Но ведь нет, не должны. То есть если Вам что-то "дают с барского плеча", Вы должны это принять, даже если это какашка какая-то? Нет, не должны. Вопрос уважения к людям со стороны влалельца ресурса, которым он делится, к людям, у которых нет возможности и выбора в целом... Вот и всё. Я вот кормлю собак. Я знаю, что они голодные и съедять любую обертку от колбасы, которая пахнет, потому что они голодные. Но я им варю макароны с тушёнкой. Потому это вопрос моего отношения к ним. Они в целом зависимы от того, что я им даю и у них нет выбора. Но это не значит, что я должна себя вести, как скотина. Понимаете мою позицию?
раскрыть ветку (2)
0
Вот и вы и пришли к адекватной позиции, но сами не приняли её - вы можете отказаться от просмотра с рекламой. То есть у вас есть выбор: смотреть с рекламой бесплатно, или без рекламы возможно тоже бесплатно, но не факт, что на русском языке.
Это все таки сильно отличается от благотворительности, они не делают добро, они делают работу за которую должны получить деньги, если не продают сам фильм то продают рекламу в нем.

Так что вы можете остаться при своей позиции, но сами если вдумаетесь её уже опровергли.
раскрыть ветку (1)
0
Да ничего я не опровергла. Не придумывайте. Просто Вы решили остаться при своем.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы