3122

Крик души!!!

Дорогая моя Лига ставок, Фрибет, 1хбет и все иже с вами!! Если вы это вдруг читаете, то знайте - я просто ненавижу вас от всей души, не понимаю, неужели непонятно, что ваша дибилистическая реклама между фильмами, которая записана со звуком на три тона выше фильма и врубается в самый неожиданный момент с голыми телками вашими и криками приматов по типу авторов самой рекламы просто убивает вообще любое желание хотя бы на одну милисекунду заинтересоваться тем, что вы делаете. Если ваши дети спросят когда нибудь, что такое мерзкий отстой, покажите им свою рекламу посреди их любимого фильма. У меня всё. Спасибо.

Бесит!

3.3K поста3.3K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
208
Автор поста оценил этот комментарий

Столько комментариев о том, что нехер смотреть бесплатные фильмы на говносайтах. Но Т.С.-то пишет о том, что реклама у них ублюдская, именно из за громкости. Именно из за свинячего визга она вызывает отвращение к рекламируемой конторе. А не о том, что она мешает смотреть фильм

раскрыть ветку (21)
34
DELETED
Ну тут многие просто не умеют читать. Пару слов-триггеров им достаточно чтобы вывалить свое мнение.
раскрыть ветку (1)
18
DELETED
Согласен. Прям перепись идиотов началась.
23
Да, это правда, из всех написавших сегодня людей, тех, кто правильно меня понял - посчитать на пальцах одной руки...
раскрыть ветку (9)
4

Sound Lock и будет вам счастье

0
Так виноваты не те, кто рекламу производят, а те, кто ее в свой плеер встраивает. Вот где пидарасы, не туда воюете. Даже ace player, сука, запестрил этой богомерзкой хуетой. По 2 раза перед просмотром и по 2 раза после каждой паузы. Это охуеть просто.
раскрыть ветку (6)
0

Они встроены в сам видеоряд. С переходами от видео до рекламы и обратно.

Спасибо им за фиксированную длительность рекламы. Два клика вправо на клавиатуре, и реклама пропущена ;)

раскрыть ветку (4)
0
Ни разу не сталкивался с онлайн плеерами, где реклама встроена в видеоряд. Везде она встроена в сам плеер.
раскрыть ветку (3)
0

Неужели, она настолько развилась, что умеет сворачиват видео в окошко, а потом разворачивать? И все это в рандомные моменты?

Но как так получается, что она при отматывании назад опять возникает в том же месте?

Мы говорим про ту рекламу,которая "тун-тун-тунс-тунс, 1 хбет! турудунс, ставки на спорт!"?

раскрыть ветку (2)
1
Хм, припоминаю, возможно я пару раз на каких-то сайтах наталкивался на рекламу, которую можно промотать. Не исключаю, что она встроена в видеоряд (извращение, кмк, ибо много мороки - взять каждый видеофайл на сервере и впердолить туда рекламу). Но чаще всего, при появлении рекламы полоса прокрутки исчезает и ждешь, пока появится кнопка "пропустить рекламу". Такая реклама 100% идет надстройкой на плеер, т.к. блокируется всякими адгард днс. Ну и в эйс плеере физически невозможно встроить рекламу в видеоряд, ибо проигрывается он напрямую с торрент файла.
раскрыть ветку (1)
0

Не, там, где "пропустить" блокируется браузером  brave или модулем AdBlock.

А это именно встроенная. Почти на всех сайтах с пиратскими озвучками. Я думал все пираты с ней сталкиваются.

Я туда и воюю😁 В целом я тоже так думаю, где-то ниже писала об этом..

Говорит ли это о чём-то? Подсказка -- "да".

1

правильно

даже первая реклама адиниксбэтттт!!! с барабанами была не такой ублюдской, как эти сейчас.

хоть и тоже надоедала, но мирились же.

1

Так рекламу специально ставят громче, вдруг вы в другую комнату отошли и пропустите?  И еще лого на пол-экрана периодически.
Т.к. смысл  не в том, чтобы вы посмотрели фильм, а в том, чтобы 100% не пропустили рекламу.
И судя по по всему, ребята не бедствуют, и все делают правильно (с маркетинговой точки зрения).
Для них такая громкость оправдана. А чье-то удобство из мало беспокоит.

1
Ну это как автор бы написал что ему не нравится ходить по тропе говна потому что она воняет, ему начинают советавать ходить по тропинке без говна, но ему надо чтоб именно с говном, но не воняло.
0

Они наверное за свои бабки могут любую рекламу пихать?

0
Нормально автору советуют - голосовать ногами. Потому что на качество рекламы на пиратских сайтах он всё равно никак повлиять не сможет
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы