Спасибо. И еще вопросик, если ты не против - сам играл? Можешь свои мысли по теме выложить? Просто мне нравится сеттинг, персонажи и атмосфера безумия, но опасаюсь что может быстро надоесть. =/
Ну да, я играла и играю с: Задания могут(!) показаться однообразными, но сюжетка скучать не даст -- насыщенная, характеры что игровых персонажей, что npc -- удовлетворяют более чем. DLC есть на все вкусы и цвета. Просто безумное количество оружия, красивые локации. Много внутриигровых достижений, да и стимовские тоже есть.
Ну, и море веселья, советую в кооп А когда умираешь, случается такое, как на скрине ;D
Понятно. Раз пошла такая пьянка, продолжу серию вопросов: Насколько я понимаю, игра продается в Стиме. А Стим работает с PayPal? Сколько примерно длится прокачка до капа? Есть ли ощутимая разница между игрой на лоу лвле и на капе?
Прокачка до капа длится часов 60-70, в зависимости от того, сколько у тебя есть дополнений с доп уровнями(их всего 2, в каждом по 11 уровней). Ну, обычно я качалась за ~два-три задания на лвл.
Да, ощутима, пойди на ту же первую локацию, и одним уроном от гранаты перебьешь всех :I Ну и после прохождения игры открывается новый уровень сложности, а после его прохождения -- еще один, самый хардкорный. PayPal сейчас специально проверила, есть он там.
Персонажей уже заценил, спасибо автору поста =) Кстати, можете написать какие из них требуют дополнения, а какие доступны сразу. И можно ли создавать несколько на одном акке? З.Ы. 900 - это со всеми дополнениями?
900 это GOTY Вместе с игрой там все большие дополнения(их 4), паки с Кригом и Гейдж, арена, какие-то коллекционированые материалы и +11 доп уровней прокачки Есть еще Headhunterы, их пять, там скин+голова, одно-три задания, одна карта Несколько персонажей можно создавать
Спасибо, бро, за интересную инфу. Лично мне персонаж напоминает Дедпула из вселенной Марвела, что несомненный плюс =) Кстати, можешь посоветовать ресурс или кинуть ссылку на подробный обзор игры. Я только недавно ее заприметил и все думаю - купить или ну его.