Вырезать и выжигать надо любую религию из людей как гниющую плоть.
Идея о всевышних принесла уже через-чур много дерьма.
Сколько бы ни было у меня ума - это не важно.
Я предлагал не мозгами мериться, а прекратить в сказки верить и хуйней заниматься.
сказку?
Нее. Религии, верования и прочий бред можно и нужно убрать из жизни человека как вредоносную заразу.
Оу... тогда я попрошу вас не ставить свои перекрещенные деревяшки на холмах.
Зачем вы портите ландшафт своими крестиками, рациональная польза которых от нуля и меньше?
В реале я бы тебе сказал то, что написал выше. Еще бы и направление задал
очередной "херой".
пойди богу или богам помолись, чтоб меня молния ударила или че-то типа того.
да все вы всё можете, а потом полицию вызывать, рассказывать им о том, что это была самооборона, правила обращения с оружием рассказывать наизусть, объяснения писать...
Время моё только отнять можете, да и всё тут.
Уничтожение религий влечёт образование новых верований и культов. При этом такие смены никогда не проходили безболезненно и влекли за собой массовые человеческие жертвы.
Ссср уже пытались так сделать, сделали пришли в итоге к созданию своей религии. это не выход.
наверное, четко не сформулирую, но дворец советов, проект который был не осуществлен, являлся эдаким символом этой новой религии.
да и вообще если посмотреть на коммунизм как таковой в ссср, думаю, можно сказать что он имеет все признаки религии. только вместо "тео" - Ленин.
ну и конечно сами коммунисты не признают никогда что этот самый коммунизм была в ссср эдакой религией.
Не вышло, что поделать... не стоит отчаиваться. Часто получается, что со второго раза всё выходит как надо.
и что?
Допустим, что ты подхватил грипп. Ты не смог вылечиться в течение 3-х дней, разве это означает, что нужно прекратить лечение?