6

Крепкий арахис

Прихожу я такой после суточной смены домой, и вижу на столе кулёчек с арахисом, нечищеным. И думаю: а почему бы, мать его, не запилить пост про арахис, в самом деле?

В общем, поехали.
Крепкий арахис Крутой арахис, Юмор, Длиннопост

Мировые умы до сих пор спорят, где же родина легендарной закуски к пиву? Одни считают колыбелью арахиса Южную Пиндосию (в Перу археолухи нарыли арахис тысячелетней выдержки, во), другие считают, што появился он прямиком с того континента, куда детям не советуют гулять ходить, то бишь с Африки. Тем не менее, индусы выращивают его вместе со священными коровами, растёт он и на Великой Китайской Стене (которая, кстати, нифига не самая длинная, австралийцы переплюнули), в Африке, опять же, ну и, конечно же, в долбаной Южной Пиндосии. Больше всего арахиса в Китае (кто бы сомневался), однако он там, понятное дело, китайский (ну, вы понимаете о чём я). Поэтому лучше всего покупать южнопиндосский арахис - штырит в разы круче.


Арахис ещё называют земляным орехом, потому што, как ни странно (ваш К. О.) созревает он в земле, однако. Штоп их не сожрали всякие кроты, арахисы отращивают себе невъебенно прочную (для кротов) оболочку, примерно как противокротовый титан, только арахис. Крутой арахис крут потому, что, хоть он и родственник сраной фасоли со сраным горохом, но подобных эффектов не вызывает.


Арахис - штука настолько хитрожопая, што имеет целых два вида цветков - одни цветут на поверхности, жолтенькие такие, примерно один день, другие - под землёй, мелкие. Там же, кстати, и секс арахисовый происходит, причём в соло-режиме, самоопыление, то бишь. И начинает этот орех земляной расти. Чем-то смахивает на стручковый горох, правда, на вкус получше. Што очень обидно, так это то, што с крутым титановым арахисом обращаются так же, как со сраной белорусской бульбой - тупо выкапывают картофелекопателем.

Крепкий арахис Крутой арахис, Юмор, Длиннопост

Любителям пиваса, да и профессионалам, поставившим себе цель нарастить маммон размером с БелАЗ арахис прямо показан, ибо в сыром арахисе херова туча белков и жЫров, в сушёном ещё больше, а в арахисовом масле так и вовсе почти вдвое больше, чем в сыром. Короче, арахис примерно дофига жирный. И если ты, друг мой, работаешь насосом для пива, то стопудово у тебя язва. Которая, на секундочку, неплохо лечится арахисовым молочком. Так што, взяв пару литров алкогазировки, не забудь прикупить кило крутого арахиса. Кстати, земляной орех годится не только как закусон к пенному, но и неплох в производстве масла растительного, маргарина и, о боже, девчата! - шоколада, да.


Кроме того, в арахисе можно нарыть кучу уникальных аминокислот (содержание LSD - 0%, к сожалению), овердохера витаминов, ваще нифига нету холестирина, и в догонку пендосы выяснили, што там ещё и антиоксиданты содержатся. Между прочим, по количеству антиоксидантов арахис переплюнули только гранаты (нет, не РГД, и даже не Ф1). Только обжарить не забудьте - в сыром арахисе антиоксидантов меньше. Paradoxx, однако. И да, йа щас не шучу, мало того, што сырой арахис на вкус примерно как пропаленная резина с Лады Калины, так ещё сырой арахис обожает тусить с грибками. Ты же не хочешь превратиться в мицелий?

Крепкий арахис Крутой арахис, Юмор, Длиннопост

Итак, план действия: едем в Африку/Южнопендосию, затариваем арахиса пару-тройку тонн, забиваем холодильник, жрём каждый день. В итоге:


1. Будем помнить сколько осталось арахиса с точностью до грамма в любое время суток

2. Выиграем баттл на внимание у Человека-Паука (вместе с freeze-time)

3. Услышим ультраписк ультралетучих ультрамышей

4. Поимеем стояк, крепкий как арахис, причём как человеки, так и человечицы

5. Без напряга для нервов выдержим двухчасовые посиделки жены с тёщей

6. До кучи заменим сердце, печень и херову тучу остальной требухи на арахисово-титановые

7. ...

8. PROFIT!!!


Кроме того, есть инфа, што те самые бабки-дедки, столетней настойки, втихаря жрали арахис, да-да. А если ты вдруг случайно посмотрел "Оно" шестнадцать раз подряд и теперь заснуть не можешь - смело жри арахис, друг, и спи спокойно. А ещё по накурке в арахисе можно уточек разглядеть, например.


Совет любителям зомбиапокалипсиса: если вами закусил упырь - намажьте место соединения с упырьей мордой арахисовым маслом. Нет, в упыря вы всё-таки превратитесь, но хоть не так болеть будет, почти без гноя, и шрамов не останется.

Крепкий арахис Крутой арахис, Юмор, Длиннопост

Несмотря на то, што крутой арахис полезен как титан, с другой стороны, он будет похуже водородной бомбы, ибо некоторые элементы, имеющиеся у него внутре, могут вызвать аллергию похуже, чем окружающие тебя человеки и жЫвотные.


В общем, кто не понял, арахис жутко полезная штука, если не обжираться.

Крепкий арахис Крутой арахис, Юмор, Длиннопост
Вот и арахис, кстати, закончился. Надо бы пойти ещё прикупить.


P.S.

БМ выдал Иисусов, чебурек, голые сиськи и собак.

Найдены возможные дубликаты

0

Херня полная. Арахис очень алиргеный!!

раскрыть ветку 2
0

Если бы арахис был полезен, то на него не было столько аллергии. В Англии товарищ умер от того, что ему в индийском ресторане подали еду «якобы без Арахиса», но таковой там был. В итоге смерть.

0

Сирозна? Настойку внимательности когда последний раз пили?

-1

У тебя никто из родни, c ТАУ- Екатеринбург, не связан?

раскрыть ветку 1
-1
Вроде нет :) А что?
-1
Фотки банок есть?
-1
Cool story, bro
-2

пля, походу подписываюсь. зачОт

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: