ну сейчас видимо модно, я когда был в возрасте 17-18 лет я прогуливал пары в колледже, сидел во дворике с друзьями пиво пил, за девчонками ухлестывал и в общем по разному тусовался. теперь видимо в тренде времяпрепровождения у подростков ходить митинговать
Я в свои 17-18 лет, колесил по России и Европе, за любимым клубом. Не, политика и тогда нас интересовала... Но тогда, из каждого утюга нам не втирали дичь - пендосия усё, гейропа - жопа, и только у нас рай и благодать, благодаря одному (и только ему) сотруднику кое-каких служб. В то время говорили прямо, что этот: мудак - мудак, а этого вообще в очко долбят. Не принимали диких законов и пр. Нас это устраивало, жили пусть не богато, но по чести. Нынешнюю же молодёжь тупо, сами власти загоняют на митинги. А потом удивляются...
>Нынешнюю же молодёжь тупо, сами власти загоняют на митинги.
Так им бедным, жить хуёво в брендовых шмотках и с последними айфончиками.
>В то время говорили прямо, что этот: мудак - мудак, а этого вообще в очко долбят.
А кто-то запрещает сейчас сказать что навальный - пидорас и манипулятор, занимающийся политической педофилией, а митинги в том формате в котором они проходят собирают только одноклеточных долбоёбов?
>жили пусть не богато, но по чести
Да, ахуенно жили, по понятиям. Крыши, смотрящие, перестрелки, трупешники, наркота в каждой подворотне. Ахуенная жизнь была. Перманентная война на Кавказе, теракты, тотальная нищета, малиновые пиджаки и золотые цепи.
Ну давай, расскажи мне, как было охуенно жить в девяностые и в первой половине нулевых. Вас, знатоков сопливых, дохуя развелось в последнее время.
В первой половине нулевых вполне норм было, нефть дорожала, заплатив росли, доллар по 28, было ощущение что дальше будет лучше
Ага, ага. А ещё Норд-Ост, Беслан, взрывы домов в Москве, заказные убийства, волна героиновой наркомании и самоубийств. Вторая Чеченская. Только к концу десятилетия нулевых удалось навести порядок.
Мне делать нехуя.))) Я уже прошёл ту стадию, когда пытался «разжевать и в рот положить». Жизнь вас, сама научит. Но только, аккуратнее, некоторых она учит через чёрный ход.)))
Понятно, знаток обделался и слился. Давай-давай отсюда, ножками, со своими охуительными историями про "благословенные девяностые".
Это всё чтоль? Ай-яй-яй... глянь, чо там в методичке, на случай: «я обделался, как мне быть!». Смари, ежей так-то лишат... Давай аккуратнее. Мне без вашего брата, и почитать-то, будет нечего.
Нас это устраивало, жили пусть не богато, но по чести
попахивает ауешной хуйней. Ты из этих что ли?