Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Крч, всем привет кто з@ибался!

"Как я пытался стать гражданином Румынии и чуть не потерял себя в мире бюрократических капризов"

🌟 Начались мои приключения в мире гражданства с надеждой на новое будущее в ЕС. О, как я был наивен! Мои мечты начали рассеиваться, словно тьма на рассвете.

📜 Всё началось с нехватки пары документов, которые так упорно мешали мне завершить этот процесс. Я ждал и ждал, надеясь, что родственники отыщут их для меня. Но оказалось, что даже у них не было этой одной бумажки. Однако, они оказали мне неоценимую услугу, предоставив документ, подтверждающий отсутствие нужной бумаги. Кажется, удача начала поворачиваться ко мне спиной.

🗓️ Поиски затянулись до 3-го калена, что, по моим прикидкам, приблизительно равнялось 1890 году. Как неудивительно, документ был утерян. Мои надежды рушились, но я не сдавался.

💡 Тогда я решил пойти по стороне прабабушки, молдаванки, прожившей некоторое время в Грозном. Я отправил запрос в архив этого города в надежде найти нужные мне сведения. Однако, что я обнаружил? Архивы сгорели! Подобная удача могла случиться только со мной.

🛤️ Теперь я находился в тупике. На русской стороне были свои сложности, но с молдавской стороны всё было куда хуже. Планы сделать это всё на раз и два оказались под угрозой.

👨‍⚖️ Поэтому я решил обратиться за помощью к эмиграционному юристу. Но даже это не гарантировало успеха, учитывая ужесточение правил приема документов в минюсте Румынии.

🤷‍♂️ В какой-то момент я начал сомневаться - неудачник ли я или Вселенная просто говорит мне "не лезь" всеми доступными способами.

🙏 Благодарю вас за внимание к моей истории, надеюсь, она хоть немного развлекла вас своими приключениями!

Пикабушники Молдовы

129 постов585 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

нет спорам

1. О Политике!

2. О Религии!

3. О Спорте!

4. Нет Агрессивной Молодежи :)