3

Кража из загородного дома.

Уважаемые пикабушники! Хочу попросить совета по сложившейся ситуации: 3 ноября 2018 года обнаружил в своем строящемся доме взломанное окно. Украли инструмента тысяч на пятьдесят. Вызвал полицию. Приехала опергруппа. Следователь, опер и криминалист. Нашли следы обуви, отпечатки. Написал заявление, описал похищенное. Обещали позвонить если что-то нужно будет уточнить. Дальше, вот уже четыре месяца, не происходит ничего. Это так и надо по процедуре или я что-то не так делаю? Кража была в Волховском районе Ленинградской области, с. Паша

1
Автор поста оценил этот комментарий

Кто то не так далеко,что то строит . Скорее всего они там. Украсть могли сами строители или просто алкаши. Второй вариант просто кто рядом живет.

раскрыть ветку (1)
0

Дом в небольшой деревне 10 домов, в трех км от сельского поселения. Людей лишних очень мало, потому и инструмент рисковал оставить. Да и приезжаю через день два. Рядом живут два пенсионера. Дачники к ноябрю все разьехались. По деревне опер пробежался да и я ходил смотрел. Нету никого. Кто-то либо с села на машине, либо совсем не отсюда. Участкового у нас нет, поэтому раскрывать мою кражу некому. Ближайшее отделение полиции  в 50 км.

показать ответы
7

Можно расслабиться никто не будет искать твои инструменты, нужно было сразу по ломбардам проехать посмотреть. Так если случайно всплывёт что либо. А так автор ты очень наивный!!!!

раскрыть ветку (1)
0

С ломбардами тут недозавоз. До СПб 200 км, до Петрозаводска 200. Ближайшие крупные городки Волхов и Лодейное поле тоже не ближе 70-ти. Куда ехать? Авито мониторил пару месяцев, но там в целом, предложений на этот инструмент не много. Ничего похожего не увидел. Мне больше было интересно узнать процедуру по расследованию, какие сроки должны выдерживаться, должны ли ставить меня в известность об прогрессе или изменении статуса. Есть ли смысл ехать в полицию, выяснять ситуацию там. Все не близко.

показать ответы
0

Да нормальный ворюга в перчатках будет,а следы это ничего. Отпечатки скорее всего ваши )))))))))

Есть еще определенный тип ворюг,которые прихватывают с собой через пакетик пустые бутылки,бычки пачки сигарет,оставляет на даче и следствие потом тягает левых людей)
раскрыть ветку (1)
0

Мои пальцы, конечно же, тоже откатали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы