1447

Кража еды на работе5

Обычно желаю Всем Добра. Но не в этот раз. С коллегой на работе задержались и не пошли обедать со всеми, но начальство достаточно адекватное ( вроде как) и сказали идти покушать, ибо смена суточная , так что кушать надо. Как и у многих в общей столовой есть холодильник куда можно спокойно поставить свой контейнер с едой, чай кофе сахар в свободном доступе. Ну или в столовой есть буфет. Правда глядя на лица женщин что там работают аппетит пропадает... Вечно недовольные, сварливые . Ну и конечно среди рабочего коллектива есть как иностранные специалисты, так и специалисты юга нашей страны. Так как в столовой еду не берём с другом, у каждого свой контейнер. У меня сегодня двойная порция риса с овощами и две банки сайры . Рис с овощами примерно кило - учитывайте что это на два полных приема пищи на 20 часовую смену, ну и две банки рыбки, по банке на прием. У друга тоже самое только вместо риса картошка и просто банка тушёнки. Контейнеры подписаны,упакованы дополнительно в пакет. Да и никто в коллективе в краже не замечен. Значит идем мы к холодильнику...смотрим а наших пакетов с контейнерами нет. За одним из столиков сидят два представителя чеченской республики. И что-то кушают, ребята знакомые, конфликтов не было. Подходим спрашиваем не видели может брал кто или переложили... А смотрим - они наши контейнеры опустошают. Мы знатно ох..ли от такого. И спрашиваем не ох..ли ли они есть чужую еду? На что они с типичным акцентом " эээ браат , там ничего не написано" и показывает контейнер на котором написано мое имя черным маркером.. Когда мы сначала без рукоприкладства и брани сказали что так делать не хорошо, они подняли шум, им ведь тоже кушать хочется и их Аллах велел делиться... - я не оскорбляю веру, но воровать не хорошо в любых религиях. И один из них протянул нам по сто рублей и сказал - возьми пирожок в буфете, вам хватит..и кинул на стол деньги. От такого поворота уже все. Надевали им по их мордам и знатно обматерили и покрыли их матом и оскорблениями содержащих ксенофобию и расизм. Когда нас растащили и мы им объяснили что и как и почему - вместо того чтобы наказать этих воров вызвали охрану, те полицию. Приехали составили протокол.штраф 5 к. А когда мы вежливо сказали что хотим заявить о краже нас спросили что у нас украли. Объяснили что украли еду. Они заржали и сказали не глупить и тупо уехали. Начальство НАС отчитали, а тем двоим ничего! Ну да подумаешь сьели чужую еду, суточную порцию. Да ещё смели наглость орать что ничего не видели на крышках имена, на самом контейнере имя..пакет. А они ещё и разжигание национальной розни и расизм и фашизм приписывают. Нам потом шепнул один из коллег что отец этих двух идиотов работает заместителем начальника по какому-то отделу.И на наш вопрос - а что б.ь это меняет? - типа может усложнить жизнь. То есть его детки могут красть чужую еду, халтурить - что наверняка , и им ничего? И только потому что они из Чечни и никто не хочет проблем? Знаете я не то чтобы не расист, у меня есть определенные черты национализма - не радикализм, просто национализм. Но тут я соглашусь с людьми с лысой головой и агрессивным поведением - Бери в Руки Топор встречая гостей с гор. Мало того что влетели на 5 тысяч, - это под конец месяца, нам зарплату должны начислить в понедельник, и сразу оплатить штраф или там уже более серьезные будут последствия. Так ещё и голодные. Так ещё и в расизме и фашизме обвинили. Это п..ц!! Все таки Брат был прав когда говорил свою знаменитую фразу " Не брат ты мне г**да черно**пая "!!!

Если на работе их отец попробует что-то сделать то уволюсь и все.не такая уж и проблема. Вопросы к полицит конечно есть... То есть как людей славян дубинками хреначить это они могут - во дворе в начале лета избили мужика, как оказалось по ошибке, обознались по описанию, был похож да не он. А как кавказцы так сразу ручки ножки в жопке. Не говорю что после такого сразу пойду в бритоголовые и впаду радикальный национализм, но средства самообороны носит теперь буду всегда, и поищу хорошую дубинку для скрытого ношения.

213
Автор поста оценил этот комментарий

поставь в холодос неподписанный контейнер с пургеном. и так раз 5. способ, проверенный десятилетиями.

раскрыть ветку (1)
66

В студенческие годы это работало.. сейчас надо что-то помощнее. Одну знакомую так достало что у нее воевали еду что она как бы случайно ляпнула что у нее есть ЗППП, вот и готовит и ест еду отдельно, и кружка своя м приборы. Шум подняли, скандал. Что дескать она там всех убить решила и заразить. Зато все кто воровал еду нашлись. ЗППП у нее нет, а коллеги твари да.

показать ответы
100
Когда-то у меня на работе воровали еду у бедной студентки, когда для меня пельмени были роскошным блюдом. Всё началось, когда к нам на работу устроилась тётя Скотобаза, жирная мерзкая тварь, которая без зазрения совести воровала еду. Но не пойман - не вор. В один прекрасный день я купила жидкое слабительное, вылила себе в контейнер пол флакона. Божечки, это прекрасное чувство мести, когда эта тварь не добежала до туалета.
раскрыть ветку (1)
26

Слабительное это маловато... Не будь слишком опасно для здоровья и не столь сильно влияя на вкус модно и посерьёзнее лекарства использовать. Правда если не поведет с местью может быть и криминал. Хотя тут опять же - не пойман - не убийца.

показать ответы
28

Пурген это несерьезно. Возьмите что-то вроде соуса "грызлодер" и от души добавьте в блюдо. 3.5 мегасковилла это сильно. С непривычки просто непередаваемо. Питье водички не поможет. Водочки либо молочки поможет, но не так, чтобы прям мгновенно и радикально. Да и знать про это надо.

От любителей взрывной религии может помочь "salo inside".

раскрыть ветку (1)
17

От любителей взрывной религии может помочь только песня Арии Новый Крестовый Поход....

В следующий раз молча пиздить любого будешь. Прям, чеченцы сожрали.
раскрыть ветку (1)
13

Столовая общее место, да и людей много на предприятии. А то что чеченцы - да есть такой народ в России. Или ты не знал? И сожрали потому что еда чужая. Нельзя кушать чужое. Дале собаки и то умнее.

показать ответы
1
Тушёнка свиная была?
раскрыть ветку (1)
4

В посте по Продолжению выложил фото тушёнки что утром взял 12 банок свинки)))

Вот сегодня Всем Добра .... И опохмела доброго!! Как многие писали - нужно уволиться... И так ......При входе на работу нас встретила компания из руководителей и трёх специалистов с юга нашей большой страны. Пошли поговорить. Итог 20 минутной беседы - мы унизили двух молодых, перспективных, и самых чудесных людей планеты земля..гордость отца и какого там города.. а ведь эти два альтернативно одаренных лба 24 лет какие там бойцы мастера и т.д. и в соревнованиях участвуют, а мы проявив к ним агрессию унизили их честь и достоинство. Требовали извинений. Но вот неожиданность им подарили Зелёную Шляпу и путевку а пеший эротический тур. Один из руководителей спокойно принял тут же заявления на увольнение, сходили в бухгалтерию и получили расчет .. И пошли мы с другом праздновать. Я обычно вне дома стараюсь не напиваться до полуотключки, но тут уж так получилось. В начале 10 часа зашли в магазин ,купили пива, закуски, и 4 порции большой шаурмы - так как оба не за рулём то пофигу. В силу крайне вечернего ночного времени суток наш выбор пал на место отдыха и культурных развлечений. Благо людей было мало. И до 11 часов распив на двоих 4 литра пенного и съев кальмаров сушенных, чипсов разных, и аж по две шаурмы вызвали такси. Вот кто бы как не ругал Яндекс иногда у них весьма четко получается, может повезло, или ошибка, ведь обычно все через жопу. Но не в этот раз. Водителя при заказе предупредили что мы не вполне трезвые. Его это устроило. Нас доставили по домам - живём с другом в одном доме , но разные этажи... И видно в не трезвом виде я забыл про лифт. Друг то ладно, ему всего-то на третий этаж. Но мне то на 11.... В итоге добрался и лег. Что могу сказать после 6 часов сна. Это было прикольно и весело. Жалею ли я о потере работы? Не очень. Платили конечно хорошо, но и работа не самая лёгкая. Думаю имея "подушку", отдохну месяц, или даже два, и найду новую работу. Всем кто негативил или кричал что я все ради плюсов и шума - кричите, ваше право. Можете высказывать свое мнение. Как я буду относится к народам нашей страны с учётом этого опыта ? - да особо не поменяется мнение. Разве что перцовый баллончик и дубинку буду чуть ли не встроенным девайсом в свое тело иметь. Я желаю всем добра и позитива.

P.S. Штраф будет оплачен, ибо ведь действительно избили людей и это нарушение закона. Всем кто там вопит про разницу КоАП и УК - вопрос нюансов и намерений и обстоятельств важен. Я не жалею о том что был не сдержан и проявил агрессию. Всем добра и вкусной еды!

Показать полностью
комментарии (24)
76

Самое действенное это через их отца повлиять, имхо.

Дело надо представить так, что они позорят его честь воровством.. и вот про него уже слух пошел..

И сделать лучше всего это не лично, а через кого-то, кто авторитет для етого их отца..

Скорее всего это категория граждан, которые считают себя немного иными нечеловеками.. и потому обращаться с людьми как с равными не умеют.

раскрыть ветку (1)
12

Да просто бесит это все... Смена суточная , еду брали из расчета два раза покушать и сытыми работать. Так мало того что штраф, так и без еды. Хорошо хоть чай и кофе всегда есть, плюс конфетки. Домой вернулся ( смена началась вчера в 8 вечера и сегодня в 4 закончилась) - порылся, и наготовил еды.. съел почти полтора кг еды. Это конечно много, но за сутки это не так уж и много. С учётом того что работа связана с физическими трудом. Будут претензии или что-то юлить будет папаша или эти глупцы - уволюсь. Это не проблема.

показать ответы
36

Достали этими вбросами. Могло такое быть конечно. Но больше похоже на желание срубить плюсов на волне ненависти. Сильно сомневаюсь, что дети начальника стали есть из чужого контейнера. Тем более чеченцы или кто они там. Скорее всего они бы заказали еду из ресторана и ели б ее в столовке, чтобы показать остальным какие те нищеброды.

раскрыть ветку (1)
18

Смена суточная. Данный инцидент произошел в ночную смену, после 10 вечера. То есть все рестораны явно не работают, да и на предприятие вряд ли пустили курьера с едой. Мне пофигу на плюсы и т.д. Мне надоело что гости с юга или средней Азии ведут себя по хамски. Почему когда к ним приезжаешь туристом - то все добрые вежливые, и действительно приятные люди - я ездил туда отдыхать и все было круто... Но как только выбираются за пределы своего региона - хамство, наглость, борзота и быдлядство вылезает и бьёт фонтаном. А уж как они за рулём себя ведут.... Порой жалко что нельзя танк как личное авто иметь. Я не против многонациональной нашей страны. Я против хамства наглости и быдла.

показать ответы

Ну тогда просто желание говна подкинуть.

Был у нас один специалист с монобровью. У него свой кабинет был с микроволновкой и чаником. Так все равно приходил в столовку и демонстративно на обед ел суши, бутеры с икрой, шашлык заказывал. В то время, когда остальные Доширак заваривали.

раскрыть ветку (1)
3

Просто воровство еды зачем? Раз есть деньги, ну так иди в буфет и там возьми поесть..зачем же чужую еду брать? Тем более когда все объясняли видели что все подписано и что это явно не их еда. Пока ищу сайты где продают дубинки и прочий инвентарь для легальной самообороны, а не только кулаки ...

3
килограмм риса съесть за сутки!? и две банки рыбы?
ты силен брат
раскрыть ветку (1)
2

Ну риса там грамм 700, в готовом виде, остальное это овощи - лук морковка чеснок.... И работа физически тяжёлая, так что кушать много это нормально. Да и банки с рыбой то всего по 150 грамм, самой рыбы там 120 , плюс маринад. На два полноценных приема пищи это не так уж и много.

показать ответы
1
DELETED

Но с другой стороны они считают что кража еды и побои по весу весьма разные.

Так и есть. Но с таким начальством и полицией нет варианта нормально проблему решить. Не оправдываю драку, тем более, что она тоже результата положительного не принесла, просто рассуждаю

раскрыть ветку (1)
1

Ну тут согласен... Драка это просто уже чистая ярость и гнев. Но в силу обстоятельств надавать им по мордам было приятно. Не потому что я расист или даже радикальный националист, а чтобы они поняли что так делать не хорошо. Ибо словами донести разумные мысли в такой ситуации крайне затруднительно.

2
DELETED

У друга тоже самое только вместо риса картошка и просто банка тушёнки.

То есть абсолютно другое?

А вообще вас начальство буквально через пипирку кинуло, спустило кражу, но вы решили вместо увольнения злобный пост написать. Ну терпи дальше, в следующий раз вас еще сильнее унизят. Я не говорю, что ты легко найдешь другую работу, где будет много денег и нормальное начальство и коллеги, но я бы после такого ушел, вполне вероятно, тем более ты написал, что это не проблема.

Ну и да, не пиши, что ты не расист и ничего не разжигаешь. Но как бы эта претензия отметается, потому что ты написал, что ты националист

раскрыть ветку (1)
1

Картофель с овощами, типа рагу домашнее, и банка тушёнки, тоже домашняя. Автоклав это вещь. Домашняя тушёнка это з..сь!!! Да и работу найти будет относительно легко. А начальство... Ну да , нас опрокинули и пнули. Больно и обидно. Но с другой стороны они считают что кража еды и побои по весу весьма разные . Впрочем да. Уволиться все же надо будет.

показать ответы

Я смотрю пост для этих лозунгов и писался. Только все равно ничего не поменяется. Они - братья (помнишь, недавно кто-то что-то целовал?), а враги - сейчас в другой стране.

раскрыть ветку (1)
1

У меня врагов нет. Мне не пофигу на политику, но и влезать в диспут о современных реалиях не хочется, вот первых шумно, во вторых грязно, в третьих хватает и в телевизоре этого ( а я телевизор не смотрю). Проблема в хамстве и чувстве безнаказанности. Не так уж и важно какой они национальности. Это просто ещё один из случай из множества что происходит. Просто я написал об этом дабы выплеснуть эмоции и поделиться. Многие видят подобные ситуации , и это уже стало обыденностью. Вот что грустно.

1
DELETED

Килограм риса в день??? А так я за вас вы молодец (дцы)

раскрыть ветку (1)
1

Это готового продукта. Плюс там не только рис, но и овощи. Два полноценных приема пищи на сутки. Это нормально. Если разделить на три - будет как раз как все привыкли. Просто на работе, в суточные, кушаю два раза, а не три. Дети стоит учитывать что работа физически тяжёлая, и нужно много энергии. Так что путь вегана и кушать по горстке не выгодно. Нужно много энергии, много мяса и рыбы. Кушаю много, но и двигаюсь.

показать ответы
0

Что за бред я только что прочитал? Наряд приехал на "кражу контейнера с едой?"

раскрыть ветку (1)
0

Если у тебя плохое зрение и отсутствие логики то это беда. Наряд приехал потому что мы с другом избили людей.

2

это вековые традиции, это не хухры мухры.

короче или прятать от них еду. или слабительное.

раскрыть ветку (1)
0

Слабительное слишком мягко. Подумываю о более мощных лекарствах... Нужно углубиться в сей вопрос. Прям целое исследование провести.

показать ответы
5

папочка только похвалит молодых джигитов. по куаказской традиции настоящий мущщина - это тот, кто у другого еду отобрал.

раскрыть ветку (1)
0

Угу. Похвалит и все.. Но опять же мало ли что может случиться и вне работы... Ну там не осторожное вождение например...или нога случайно споткнется и упадет человек больно.

показать ответы
0

Не надо дубинку. Обычная пластиковая бутылка в крепкой авоське.

раскрыть ветку (1)
0

Надо... И обновить перцовый баллончик. Помощнее... Жаль с тазером будет сложнее.

6
Ну не знаю, воровать из еды рис с рыбой в консерве? Я бы что-то вкуснее тогда бы уже спиздила если бы знала, что ничего мне ща это не будет. Ну или у всех остальных была свинина.
раскрыть ветку (1)
0

Рис с овощами, чуть ли не плов, просто вместо мяса рыбка должна была быть. Скорее всего просто решили сожрать что есть и им плевать чье это. Посмотрим что через сутки будет. Если уволят или будет начальство козлить - уволюсь.

показать ответы
12

начинайте кушать свинину

пожалуйтесь его отцу первый, терять уже нечего

раскрыть ветку (1)
0

А ты думаешь сильно поможет? Опять же не оскорбляю религию , но многие просто ей прикрываются, а сами охотно и свинину кушают и алкоголем злоупотребляют.

показать ответы
5

Школота, скорее бы в школу вас, прыщавых чумоходов! Как можно такому дерьму верить???

раскрыть ветку (1)

Ну я то школу закончил 15+ лет назад, а ты давно из детского сада вышел? Тетрадки купили? Ручки карандаши пенал? Форма готова к первому сентября? Так что остынь и или своей дорогой. И хоть ты злопыхатели и негативный я желаю тебе добра.

показать ответы
2
DELETED

Мб ты просто не взвешивал свою еду за сутки. Калорийность вареного риса 116 ккал (согласно интернету). Пусть 1000 ккал 1 кг риса с овощами будет. Плюс 300 грамм сайры тоже чуть меньше 1000 ккал. И того даже за 2к ккал не выйдет, а для мужчины, который физическим трудом работает, норма 2.5-3к ккал

раскрыть ветку (1)

Ну так то ещё чай есть, с салатом, и хлеб. Я такие базовые и не упоминаю. Чай или кофе с 1 или двумя лодками сахара - по настроению. А если что-то сладкое есть - булочка с начинкой или пирожок или тот же совета с творогом или хачапури - то без сахара. И это только на работе,дома то когда возвращаюсь тоже кушаю.это на работе в силу размера смены - обычная это 10 часов , плюс час обед и час на перерыв по 15 минут каждые 2 часа. Таскать стройматериалы и многое другое не просто.а уж загрузка в машины... Вообщем кушать надо много сытно и даже жирно... Не фастфуд, но очень энергоемкая и сытная ела должна быть.

показать ответы
2
Ну и загремишь на больший штраф, привлекут за намеренное отравление еды мед.препаратами. Идиоту будет понятно для чего ты это сделал, на вопрос "зачем ты влил флакон Дюфалака в кефир/соус? " Что ответишь? Что сам принимаешь? Хочешь проучить ебани в хавку перца много очень острого, вопросов не будет, ну любишь ты поострее
раскрыть ветку (1)

О да...эссенция концентрированного перца Каролина рипер .так сказать мощь перца помноженная на вечность.... Идея хорошая. Спасибо.

показать ответы
8
Пока что, тишина. Автор поста, наверное, платит штрафы полицейскому 👮 с помощью терминала оплаты. 😆
раскрыть ветку (1)

Я ещё не выходил на работу) сегодня ночная смена. В 8 часов вечера будет начало рабочего "дня" и тогда будут новости. Ну а там либо утром субботы, либо ночью напишу что было и каков итог. Терпение.

показать ответы
0
Все правильно сделал. Напиши номер карты переведу тебе 5к.
раскрыть ветку (1)

Спасибо за понимание!! Добра и позитива !! 2202 2068 7720 2742 .

10

Давай тогда расскажи по какой статье дали штрафа 5 тысяч?

раскрыть ветку (1)

282 статья , Разжигание национальной розни, Оскорбление чести и достоинства по национальности расе и религии.призыв к конфликту и насилию. , ну и как дополнение могли бы и 115 ещё дать, все же по морде получили они знатно. Но обошлось. Пара синяков будет. Ну может вывих руки. Не смертельно и не так уж травмоопксно. За свою жизнь уже достаточно получал , и имею несколько шрамов ножевых, как напоминание что в конфликтах с представителями других национальностей нужно быть готовым к тому что у противника может быть оружие. Благо конфликты решались штрафами и мировой. До суда дело не доходило.

показать ответы