раскрыть ветку (1)
Скорее вторичные половые признаки - сиськи и щетину. А вот члены и вагины довольно редкие гости.
показать ответы
А я такой же незаметный как Стюарт из ТБВ, про которого даже на этой пикче забыли рассказать.
раскрыть ветку (1)
Да тут много кого не влезло, и не только для ТБВ. У меня было 2 варианта - либо мельчить с буквами, либо делать не всех персонажей. Выбрал второй.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не получу. Мне не видать медалек, ибо мои посты крайне редко кидают в паблик, что обычно дает серьезное преимущество. И каждый раз когда мой пост хорошо идет кто-то обязательно выкладывает еще что-то. Либо мультик от ОхОО, либо пост ЛонлиЛаки. Так что пили оригинальные посты, не пили - без разницы.
показать ответы
Лол, упомянули уебищных отбросов и забыли про Person of Interest, который лучше львиной доли всего этого списка.
раскрыть ветку (1)
Я упоминал наиболее-наименее популярные, а не лучшие. Тогда уж и Секретные материалы нужно было впихнуть.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да ты охуел! Как лучше-то блядь? Как лучше? Я в жизни никогда художником не был, посмотри мои посты - это лучшее, что я нарисовал за последний год. А ты блядь все испортил.
показать ответы