Краткий обзор на лапшу Master Kan Dapanji chicken
Первое, что сразу бросается в нос и глаза - это лапша, которая уже пропитана специями. Такой вариант вижу впервые. Реально классная задумка. Запах великолепный. Быстро просыпается аппетит. Три пакетика. Мясной соус, суповая основа и плюшки(зелень, перец, морковка, лук и сушеная курица).
Пикантно. Маленькая остринка, которая достаточно долго держится на языке. Приятный ароматный бульон(мясной). Хорошо чувствуется чили. Но лапша сильно просела на фоне специй. Мягкая, тонкая и склизкая. Не ломкая. Жевать и проглатывать её тяжело. Как раз для тех, кто любит говорить о том, что еду нужно пережевывать 30--40 раз.
Оценка 5 из 10.
Ps. На мой вкус.
Три пакетика: овощи,суповая основа и мясной соус.
Институт Доширакологии
1.4K постов11.5K подписчик
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.