Про 4 часа вранье. Карта проезжается по диагонали за 30-40 минут (на nissan 370z) В игре нету 60 фпс. Сразу отвечу на вопрос-конфигами можно поправить, но на скорости машина дергается, звук мотора как отбойный молоток, да и кат сцены превращаются в ужас В игре есть встроенный донат. Представьте, что вы играете в NFS World, но за доступ к этой игре вы должны заплатить 1000р. Цены завышены до абсурда Я ждал эту игру очень сильно, играл в альфе и прогресс от альфы до беты очень большой. Но игру испортили, очень испортили
Сделал пред-заказ GOLD, позволю себе вставить 5 копеек об игре. !!! Относится к БЕТА-ТЕСТУ !!!
Замечание и похвала :
1) Да! Устарела графика, но она очень достойно выглядит на 2014 год.
2) Отличнейшая оптимизация и высокий ФПС. Нет лагов, фризов.
3) Нет отражений в зеркалах (До сих пор !!!) - Не критично, но могли бы и добавить.
4) Физика поведения автомобиля на режиме HARDCORE... "Я тупо не понимаю, как оно ехает". (Играю на SPORT)
5) Огроменный мир!!!! Я думал, смотаться в Лос-Анджелес из Нью-Йорка... Кто то скажет "та хули там ехать? два локтя по карте!" Ехать, реально ОоОООоооочень далеко! Последний раз, столько драйверского фана, я помню только в Test Drive Unlimited.
6) Кипящая жизнь... Люди, звери не вовремя перебегающие дорогу. Самолеты, вертолеты, птицы! очень много фоновой жизни, особо не замечаешь в порыве гонок! Но в целов хорошо дополняет игру.
7) Хорошо и по свежему сделан тюнинг авто!
8) Грамотный ДОНАТ! Аналогию могу провести, только с BF4. - Почему ? В BF4, если лень качать пушки, можно купить набор, где все оружия открыты или только пистолеты, автоматы итд. Если руки из жопы, то это не поможет! А с прямыми можно и самому раскачаться :) Тоже самое в The CREW, есть 2 вида оплаты. Внутри игровые "BUCKS" и Кредиты (Я так понимаю, это РЕАЛ) Хочешь Dodge Charger ? А собирать 400.000 BUCKS, лень ? Ты можешь купить его и тюнинг к нему за реал. Любой игрок сможет за баксы купить этот же автомобиль и весь тюнинг, просто ему потребуется подсобрать деньжат. А ты получишь все и сразу :).
/// Игрой очень доволен! Жаль, что всего 10 LVL прокачки (Ограничение на Бета тесте).
На первый бета тест не попал! Долго за ней следил и пускал слюни. Купил предзаказ и радуюсь второму тесту. Забросил все игры... После работы домой и гонять....
От игры получил больше, чем ожидал! Честно ждал намного хуже игру. Всем "Стрит Расерам" очень рекомендую !!!
для постов полюбоваться у игры слишком стрёмная графика. Я конечно понимаю маштаб и всё прочее, но когда игра выглядит на уровне раннего пс3, эт чёт моветон, особенно в случае гонок.
Наличие мулитплеера как в ГТА5, тоесть все сразу в одной карте а не в лоби собираются, кооперативное выполнение миссий, разделение по бандам которые дерпжат район, тюнинг двигателя почти каждой детали в отдельности. Ах да я так понимаю только на консоле...