олег женился на себе
и все завидуют ему
ведь по любви не по залету
и муж прекрасный человек
Когда-то я написал пост про знакомства, где постарался предстивить себя девушкой, читающей анкеты парней (там еще ачивку дали, но не о том речь).
Позднее на волне успеха я продолжил мысленные эксперименты: что было бы, если бы меня было два (абсолютно идентичных меня) и магией голубой луны посветило. Пост не создал, всё как-то криво текст получался и мысль терялась.
Но! Выводы сделал конкретные:
1. Я абсолютно не в своём вкусе внешне. Ни тогда (6 лет назад), ни тем более сейчас. Просто урод какой-то, разве что глаза красивые, но и то не всегда.
2. С таким скучным типом можно только повеситься. Или бежать куда подальше.
3. Добрый, заботливый. Как гипотетическая бабушка. Кто-нибудь желает романтики со своей бабушкой?
4. Ленивая скотина! Убил бы просто! Придёт с работы, пожрёт вкусного и только ему и дело, что на "Пикабу" торчать, в интернетиках или в игрушки свои задротить. Хоть бы в спортзал записался или бегать начал уже! Устал он, видите ли, второй месяц выключатель поменять не может и окно полгода помыть.
5. Это что, зарплата? Даже на первоначальный взнос на ипотеку не накопил. Тачки нет. Дачи нет. Даже в Крым не сьездить, какое уж тут #сказочноебали?
В общем, не пара я себе. Не пара!
И прионанизме не могу себя представить. Не люблю я себя.
Думаю, так у всех. Не уверен на 100%, но на 99% точно: никто на себя и свой образ не дрочит. Там действие и фантазия разделяются. И на момент фапанья любишь именно НЕ себя, а на такой... светлый образ... "Я помню чудное виденье, передо мной явилась ты..." В этом-то и прикол дрочева. Втом, что можно мысленно хоть с кем, но вот с сами собой... сомнительно.
Или женился на себе же?
О чем тут спорить- всё хуйня.
Мы все завидуем Олеже ((